А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 11 Мар 2013 #1 Куплю редуктор с обгонной муфтой и стартером для БМВ-1150 , желательно для автожира.
Егор69 Откуда Тверь 11 Мар 2013 #2 Есть колокол(автожировский, с нижним расположением выходного вала). P.S. на всякий случай.
анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 11 Мар 2013 #3 EgorkaBiker сказал(а): Есть колокол(автожировский, с нижним расположением выходного вала). P.S. на всякий случай. Нажмите, чтобы раскрыть... Как продвигаются дела с аэропланом 890?
EgorkaBiker сказал(а): Есть колокол(автожировский, с нижним расположением выходного вала). P.S. на всякий случай. Нажмите, чтобы раскрыть... Как продвигаются дела с аэропланом 890?
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 12 Мар 2013 #4 EgorkaBiker сказал(а): Есть колокол(автожировский, с нижним расположением выходного вала). P.S. на всякий случай. Нажмите, чтобы раскрыть... Это интересно, посмотрите Л/С
EgorkaBiker сказал(а): Есть колокол(автожировский, с нижним расположением выходного вала). P.S. на всякий случай. Нажмите, чтобы раскрыть... Это интересно, посмотрите Л/С