куплю рмз-640-500-550

denbal

Я люблю строить самолеты!
куплю винтомоторную установку планирую поставить на казанку-6

а поконкретней что есть состояние .телефон

Двигатель РМЗ-640, редуктор клиноременный, винт моноблок, указатель температуры. К этому прилагаю впускной патрубок на два карабюратора, карабюратор, коленвал. Цена 20 тыс. руб.

умпо 430  имеються шкивы редуктора резонатор карбюратор микуни. в исправном состоянии. тел 8902692 5435 михаил

Есть двигатель+редуктор+винт, РЗМ 640, брал для себя но не пригодился, тяга порядка 100кг, отдам за 23т.р. Если более подробно, то могу скинуть фото в личку. Также можно по тел. 89028940828 Игорь. Все в магнитогорске.

так что 500 настолько хорош что его никто не продаёт???

просьба писать только кто хочет продавать двигатель а не тех кто вату мнёт туда сюда и пропал

просьба писать только кто хочет продавать двигатель а не тех кто вату мнёт туда сюда и пропал
Предлагают тебе много чего, ты уточни тогда что тебе РМЗ-500 нужен! Б/у редко встречается и то цену ломят, а новый можно взять в пределах 60 т.р.
http://www.russneg.ru/shop/details/tayga/101/

Предлагают тебе много чего, ты уточни тогда что тебе РМЗ-500 нужен! Б/у редко встречается и то цену ломят, а новый можнзять в пределах 60 т.

да нифига подобного мне нужна рабочая установка и без лишней головной боли а уж будет она на основе рмз 640 или 500 не важно

аууу где все продавцы??? сезон то  коньчается

Двигатель РМЗ-640 новый, клиноременный редуктор, двухлопастный деревянный винт. Редуктор в виде конструктора, не собирался еще. Причина продажи. Хотели на аэрбот ставить, нашли и поставили Субару- 81. Находится в городе Советск Калининградской области. Телефон владельца. +79114572647. Александр.

а что хотите за комплект?? и фотки в студию

Назад
Вверх