Куплю Рмз-640

Lubov

Я люблю строить самолеты!
Приобрету за разумную цену и в хорошем состоянии Рмз-640 с редуктором.Рассмотрю варианты.Обращаться можно на
почту: pawel.antonow2012@yandex.ru

И что делать с РМЗ-640??? Полёты с такой силовой установкой - трудно назвать полётами!  :~~)
Уж брать на лёгкую телегу минимуму МРЗ-500 - всё-таки посильней.  :~)

Я бы так не сказал, налетал на 640-м порядка 36часов на одноместном аппарате, проблем нет, просто нужно аккуратно относиться к технике, изучать матчасть, не насиловать, и она тебя не подведёт.

Мне тоже приходилось летать на мотодельтапланах с двигателем РМЗ-640, раньше, лет 10-15 назад всё казалось круто, летит аппарат, но когда полетал не один год на автоконверсиях с двигателями Сузуки, Хонда -  техника с такими двигателями - как-то не воспринимается, кажется что изготовление мотодельтаплана с таким двигателем - пустая трата времени - результат будет не стоящий потраченного времени. Так что лучше купите Хонду с двигателем V=1500 см3 сделайте телегу покрепче - будет вам счастье.  :~) :~) :~)

Не спорю, на хонде лучше чем на жигулях ездить, но многим не потянуть такие тачки, поэтому на жигулях и ездят.

Назад
Вверх