S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 2 Ноя 2010 #1 Куплю ротакс 912 80-100 сил с небольшой наработкой.
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 7 Ноя 2010 #3 Можете конкретизировать ! Что хотите ? в какой комплектации? с навесным или без? с какой наработкой ? На какую цену расчитываете?
Можете конкретизировать ! Что хотите ? в какой комплектации? с навесным или без? с какой наработкой ? На какую цену расчитываете?
Iga Кольский п-ов 7 Ноя 2010 #4 dvp сказал(а): Можете конкретизировать ! Что хотите ? в какой комплектации? с навесным или без? с какой наработкой ? На какую цену расчитываете? Нажмите, чтобы раскрыть... С навесным,система выхлопа под толкающую схему,до 500 часов, с заключением Авиагаммы,ну и разумной ценой.
dvp сказал(а): Можете конкретизировать ! Что хотите ? в какой комплектации? с навесным или без? с какой наработкой ? На какую цену расчитываете? Нажмите, чтобы раскрыть... С навесным,система выхлопа под толкающую схему,до 500 часов, с заключением Авиагаммы,ну и разумной ценой.
S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 9 Фев 2011 #5 Куплю ротакс 912 100 сил с небольшой наработкой.
S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 10 Фев 2011 #6 Скай мастер какова ценна на ваш движок?