Куплю с хранение

Roman-avia

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Куплю с хранение
МКВ-251А
ПДА-154
МУ-616 рассмотрю и Б/У
11ГФ4СН-1
11ТФ30СМ-1
8д2.966.697-06
8д2.966.512-03
8д2.966.133-01

При наличие прошу уточните год выпуска, наличие паспортов, или их отсутствие, количество, и цену.

Добрый день прошёл ровно год как ждём от вас оплаты, за полученный вами фильтр.
Я так понимаю тел. вы поменяли.
Некрасиво как то

Screenshot_20220330-101251_Yandex.jpg

Screenshot_20220330-100858_Yandex.jpg

Здравствуйте да фильтр вы отправляли и вам должны были оплатить если говорите что не произвели вам оплату ЛС пришлите контакты ваши я вам позвоню

Кто кого кинул? во первых фильтр оказался Б/У и то не отказались оплатить заказчик мой утверждает что он вам оплатил 2000 т.р но не могу до него дозвониться что бы попросить у него чек оплаты я свами разговаривал не давно по телефону сказал если мой заказчик не подтвердит мне что он оплатил я вам сам оплачу но вы место 2000 т.р просите 5000 т.р и я не отказался но оплачу только как дозвонюсь со заказчиком если не подтвердит мне что он оплатил вам то я сам оплачу ( ИНТИРЕСТНО столько времени прошло а тут и вдруг не перестаёте писать про меня что я кидалово не красиво с вашей стороны что по запросу я вам прислал сои контакты после нашего разговора вы пишите про меня отзывы)

Поддержу СиКо, автор кидала.
Договорились о продаже с условием 50/50 ( предоплата и по получению)
Вторую половину четвёртый месяц жду , одни отмазки , подробности переписки тоже есть.

И почему-то в бан его не ставят, администратор, вы вместе???
За словами следите! Я в одной из тем написал по этому поводу. Если уже есть два человека, которые пострадали заносите его в черный список.

Повторяю для автора объявления! Ни кого на форуме не волнует, что, кто то не перевел деньги или Вы в командировке. Вы написали "КУПЛЮ" значит Вы покупатель и всю ответственность несете Вы.

Я не один раз писал, что деньги не спешите переводить, тем более человек не давно на форуме.
Каждый пользуется сайтом авито, делайте покупки-продажи через Авито-доставка, там ни кто , ни кого не кинет и товар сможете проверить.

Автора темы предупреждаю! Вы должны вернуть деньги, если Вам отправили товар, в противном случае будете забанены!
Жду два дня.
Остальным потенциальным продавцам рекомендую воздержаться от сделок.

Куплю с хранение
МКВ-251А
ПДА-154
МУ-616 рассмотрю и Б/У
11ГФ4СН-1
11ТФ30СМ-1
8д2.966.697-06
8д2.966.512-03
8д2.966.133-01

При наличие прошу уточните год выпуска, наличие паспортов, или их отсутствие, количество, и цену.

К Вам вопрос, Вы от куда? Выходы по IP у Вас из Чехии (Прага) и из Воронежа.

Назад
Вверх