Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолет вы за эти деньги не купите... только хлам и геморой приобретете.. уж извините за прямотукуплю самолёт пределах до 1 ляма .у кого есть предложения ? :craZy
;D ;D ;Dну так берите...Вон Авиатику продают.
;D ;D ;Dну так берите...Вон Авиатику продают.
Так я и говорю .. хлам и геморой приобретет! Летающий хороший самолет стоит дороже...Уж извините за прямоту и некоторую ценичность.. но думаю лучше сразу предупредить нежели потом он увидит это нечто приобретенное на последние деньги..У меня А-20 есть. Правда ремонтировать надо..
Да продается много чего....Китфокс 2 же продается тут за 800?
предлагаю свой АИ 9,Он в рубрике - торговля 2 местный учебный в Крыму,7 978 732 00 57 мтс Данильченко Сергей, можно пообщаться,,,МНЕ КАК УЧЕБНЫЙ 2 МЕСТНЫЙ НУЖЕН.. :~)
Сергей, если бы нужен был, человек уже бы купил, по этому не переживайте. 😉предлагаю свой АИ 9,Он в рубрике - торговля 2 местный учебный в Крыму,7 978 732 00 57 мтс Данильченко Сергей, можно пообщаться,,,МНЕ КАК УЧЕБНЫЙ 2 МЕСТНЫЙ НУЖЕН.. :~)
Добрый день, скажите, у вас до сих пор А 20 можно приобрести.У меня А-20 есть. Правда ремонтировать надо.... 🙁