N Nebo Я люблю строить самолеты! 3 Дек 2007 #1 Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru
Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru
Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 3 Дек 2007 #2 Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Купи новый, а мотор продай. Как раз подойдет под ваши требования.
Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Купи новый, а мотор продай. Как раз подойдет под ваши требования.
Александр Ветер 3 Дек 2007 #3 Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... у Меглинского на сайте посмотри..
Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... у Меглинского на сайте посмотри..
G goodwin13 RIP Откуда Кудиново 3 Дек 2007 #5 Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... А такой не подойдет? Вложения 3_005.JPG 158,9 КБ · Просмотры: 177
Nebo сказал(а): Куплю 2х местный самолет в отличном состоянии, без аварийных посадок и историей, предпочтительно C701 и желательно без мотора. starik11@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... А такой не подойдет?
В Влад Я люблю строить самолеты! 14 Фев 2008 #6 А такой не подойдет? по чём агрегат? и где находится?
G goodwin13 RIP Откуда Кудиново 14 Фев 2008 #8 Можно конечно, 15 000 амер. руб. Но сейчас отстыкованы крылья и оперение. Находится в Ватулино. Пост управления один.
Можно конечно, 15 000 амер. руб. Но сейчас отстыкованы крылья и оперение. Находится в Ватулино. Пост управления один.
D DFG Откуда St`avropol 1 Фев 2009 #9 Если не срочно обратись к Баеву(Питер (планер 600т.р.)) или К Вадаласкоми (Таганрог стоит около 2м.р.) Вложения __-30_001.jpg 106,1 КБ · Просмотры: 177
Если не срочно обратись к Баеву(Питер (планер 600т.р.)) или К Вадаласкоми (Таганрог стоит около 2м.р.)