Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были, но если и остались без внимания предложения, то с небольшой вероятностью. Все уже проданы. Я сам для товарищей подбирал вариант, по ограниченному бюджету пока тишина... 🙁Бюджет 450 тыщ. Есть же здесь такие?
Дайте ссылку где их полно. Это у вас желания нет научится на нём летать.полно... Я бы взял и дороже, но не умею на таком летать и научить некому. А судя по перегрузкам это даже пилотажник. Так?
На сколько мне известно, дрова в Киеве стоят примерно 7, 5 кило зелени. Люди привозят на крыше своего авто, потом в сарае собирают. Ставят недорогую СУ от BMW и вперёд!На новый не хватит денег...
На сколько мне известно, дрова в Киеве стоят примерно 7, 5 кило зелени...На новый не хватит денег...
ставят недорогую СУ от BMW и вперёд!...На новый не хватит денег...
Я сам не покупал и не возил. Но соседний самоль именно так и преобретался. Если есть желание узнать подробности, пишите хозяину аппарата. Он тут появляется под ником miklashДрова" (КИТ-набор) "Sky Ranger" стОят в Аэросе ~ 11 000 ЕВРО (а не "зелени")...
Я сам не покупал и не возил. Но соседний самоль именно так и преобретался. Если есть желание узнать подробности, пишите хозяину аппарата. Он тут появляется под ником miklashДрова" (КИТ-набор) "Sky Ranger" стОят в Аэросе ~ 11 000 ЕВРО (а не "зелени")...
Вот поэтому и стоит мой пепелацц, коль развал отрицательный...Как будет положительным, так и в небо можно 😉.У Андрея (Miklash) "прИобретённая"CУ BMW кроме 12 килоЕвров ещё и сколько времени и труда потрачено (и до сих портратится) им и Михаилом на доводку СУ кЛА.