Д Дмитрий П Дмитрий Откуда Уфа 25 Ноя 2023 #1 Куплю фюзеляж Сп-30, Stol 750, 701 под восстановление, без двигателя и авионики. Не дорого. Нужен только фюзеляж, крылья есть, новые.
Куплю фюзеляж Сп-30, Stol 750, 701 под восстановление, без двигателя и авионики. Не дорого. Нужен только фюзеляж, крылья есть, новые.
S samodelkinn Хочу в африку! Откуда Подмосковье 6 Фев 2024 #2 Дмитрий П сказал(а): Куплю фюзеляж Сп-30, Stol 750, 701 под восстановление, без двигателя и авионики. Не дорого. Нужен только фюзеляж, крылья есть, новые. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, практически полный планер. Но вы далеко.
Дмитрий П сказал(а): Куплю фюзеляж Сп-30, Stol 750, 701 под восстановление, без двигателя и авионики. Не дорого. Нужен только фюзеляж, крылья есть, новые. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, практически полный планер. Но вы далеко.
S samodelkinn Хочу в африку! Откуда Подмосковье 15 Фев 2024 #6 Дмитрий П сказал(а): Это не далеко. Фюзеляж по чем продаёте? Нажмите, чтобы раскрыть... Там как бы, нужно смотреть а потом о цене думать. Не думаю что дорого.
Дмитрий П сказал(а): Это не далеко. Фюзеляж по чем продаёте? Нажмите, чтобы раскрыть... Там как бы, нужно смотреть а потом о цене думать. Не думаю что дорого.