Куплю спасательную систему

Avia131

От винта!!!
Куплю спас. систему для дельталета, желательно - Кобра. По разумной цене. т.89641153180

Есть спас система казанская аналог кобры 500,   на дельталет не  устанавливалась.Находится в Волгограде.Нужно сделать переукладку и на всякий случай поменять патрон.65000

Вложения

• -df-_L1RBGo_001.jpg
    -df-_L1RBGo_001.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 129
Ситуация такая: Купил дельталёт авто конверсию Suzuki G10 крыло Виктория.  Летом ездил на обучение в соседний город, находящийся на расстоянии 1300км. Самостоятельно так вылететь и не удалось, двигатель вышел из строя (прорыв газов в систему охлаждения).  Весной планирую самостоятельный вылет (инструктор одобрил) в своём городе без инструктора, вот и решил подстраховаться на всякий случай, установить спассистему. Знаний по спассистемам особых не имею, но хотелось бы ту которая устанавливается на тележку. Идеальный вариант, я думаю Кобра 500. Но возможно я чего-то недопонимаю, связи с чем у меня есть огромная просьба к Авиаторам: Подскажите какая лучше, где лучше купить, ну и конечно предлагайте варианты.

Если действительно не уверены в себе то покупайте новую или ресурсную и попросите установить её грамотного человека иначе толку от неё не будет :exclamation

Купите новую в МВЕН

http://www.mven.ru/articles/17/20/20/33

Не экономьте на своей безопасности.
Там на сайте есть телефоны, можно получить консультацию по установке.
А что, в Иркутске дельталетчики все вымерли, что надо за 1300 км ездить?

Я живу в Киренске -1300км от Иркутска. Вот такие дела, а за советы огромное спасибо!!!

Я думаю характеристики узнать лучше у компании МВЕН. Она была установлена на дельталете.

Такие спассистемы на дельталёте ставили над крылом,торчащую вверх-назад. Что означает определённые неудобства.
Их перестали выпускать году  в 97-98-м. Последние шли для А-20.
Судя по яркой наклейке, эта-года 95-го. Когда я пришёл в МВЕН в 96-м, наклейки уже были другие(сине-белые) 🙁
Увы, такова правда,ничего личного.
Современные "Кобры" имеют другую конструкцию и устаналиваются непосредственно на телегу, стреляющими вбок.

Назад
Вверх