куплю ССП-2И-РМ

Юморист, год выпуска на них, где видели ?
А так RDV, на соседней ветке ценник по своим же писал, см
Для "факторов", усе блестит, все гаечки и шайбочки на месте
Бэз коррозии....

Последнее редактирование:
Юморист, год выпуска на них, где видел?
А так RDV, на соседней ветке свой ценник писал
Для "факторов", усе блестит, все гаечки и шайбочки на месте
Бэз коррозии....

Мы вроде с Вами водку не пили, что-бы переходить на "ТЫ"
Если ТЕБЕ не встречались с годом выпуска в заводской коробке с этикеткой, то это не означает , что они все без уточнения по годам!
На рынке у любого продавца СПРОСИ о таких розетках и все ответят какого они года!!
И вообще ТЫ здесь смотрящий что-ли? всё знаешь где , что долно быть указанно и на каких ветках кто , что описывает?!
Займись лучше чем-то полезным!
А покупатели с продавцами разберутся без ТВОЕЙ подмоги

Думаю анекдоты можете сами себе рассказывать, веселее будет от ваших предложений - ценных

Последнее редактирование:
Думаю анекдоты можете сами себе рассказывать, веселее будет от ваших предложений - ценных

Что Вы так близко к сердцу принимаете рыночную аналитику , и пишите всякую чушь на всеобщее обозрение ? От этого выше становится ваша гордость что-ли?
«На рынке 2 дурака один продают , а другой покупает !» и если не договорились , не надо так дуться и писать такие глупые сарказмы в моей теме!
и такие предложения по 2000р за шт предлагайте где нибудь на других сайтах к примеру в тендерах участвуйте лучше или продавайте по 5-10шт под заявку!
Я по 1800р могу продать 2020г.в. Поэтому в дальнейшем мои темы проходите мимо и Вы и Ваш коллега по по цирку!

Админ, Вы уже можете тему удалить т.к. Закрыл заявку купив у АДЕКВАТНЫХ ПРОДАВЦОВ ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ!
Спасибо

Назад
Вверх