куплю старенький арго-02 а может и другой какой понравится

Joukovski

Я люблю строить самолеты!
Куплю самолет Арго(лишь бы в летном состоянии можно без двс) в рассрочку до весны(а может и раньше от его состояния).
Предложения в личку.
Летать есть на чем но хочется чего то нового а времени для нового  нет.А если покупать сразу всей суммой очень накладно.Уж очень дорогая у нас деревянная авиация тогда проще самому но потратить время и нервы  поэтому у кого завалялся и особо не продается на расхват прошу в личку.
Рассмотрю все варианты.Возможны различные обмены(трубы./двс/ткани на мотодельт рулоном(на цельное крыло)/другие купола и т.д.  😀 Либо закажу арго-02 по чертежам со сроком изготовления до марта 2017г на лыжном шасси если не найдется в наличии или рассрочку и какой то обмен.С Уважением Антон.

Совсем не обязательно.
Просто он стал наверное более доступным и массовым в изготовлении.
Я про что и говорю если было бы время то пачками можно было бы их выпускать.Ну дерево же голимое.Н уэто чертеж т.е шаблон -делай и делай.
Сколько людей нуждаются в таких аппаратах из-за нехватки денег или времени и.т.д.
Нужно внедрять доступные для потребителя самолеты.
И даже не пытайтесь мне читать сопромат и аэродинамику.
Я сам 20-лет летаю и совсем не на том что продается сдесь.Да не нужны нам никакие сертиикаты и пилотские .Люди хотели .хотят и будут хотеть летать на доступных аппаратах а не на цесснах.
Этот класс ЛА -Не для простого энтузиаста а как минимум владельца крупного завода.Мы разные люди.И если мы внедряем авиатехнику в массы то дайте рассрочки-кредиты.
Суммы сравнимые с квартирами и яхтами.Сделайте отдельный раздел для простых людей.А сами мажорьтесь там хоть на су-30-х.

Крик Вашей души, в принципе, понятен.
Очень интересно Ваше мнение, как потенциального заказчика, во что Вы ориентировочно оцениваете тот же Арго 02  в трех вариантах?
1. Незавершенный проект ( готовый фюзеляж,  крыло,  оперение, система управления, обшивка)?
2. Завершенный проект (самолет полностью в летном состоянии)
3. Постройку самолета, непосредственно под Ваш заказ?

На авиалог.ру продавался свежий арго 2 за 120..потом за 150 тыр....самолет и двиг .новый...облетан автор писал...поищите...

Очень интересно Ваше мнение, как потенциального заказчика, во что Вы ориентировочно оцениваете одноместный высокоплан с толкающим винтом весом до 115кг  в трех вариантах?
1. Незавершенный проект ( готовый фюзеляж,шасси,  крыло,  оперение, система управления, обшивка, ВМГ)?
2. Завершенный проект (самолет полностью в летном состоянии)?
ответ прошу в личку...

Что ж в личку-то?почему бы открыто не сказать,сколько по вашему мнению стоят материалы на самолет и во сколько вы оцениваете труд по его изготовлению?

Назад
Вверх