RustyDusty
Летун космический незаменимый.
Куплю старые цилиндры Simonini Victor 2, под восстановление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Привет. Образовался один цилиндр, отдам. (перелёт за ваш счёт) .Был перегрев, присутствуют задиры.
Мой плохо запускался когда купил, потому что были блинные тонкие провода от аккумулятора. Стартер крутил чуть медленнее чем положено. Поменял провода на более толстые и короткие - стал крутить быстрее, запуск улучшился в разы. Это превое.Оплата только за доставку (доберусь ,озвучу сколько). Слетел патрубок охлаждения жидкости. Ещё если в теме у меня вопрос. Запускается хреново, нужно сильно раскрутить чтобы запустить. Голову себе сломал.
Здравствуйте. Цена вопроса? Можно Фото?Есть два цилиндра от Симонини Виктор 2 плюс., уже загильзованные, в одном цилиндре прогорел поршень, париться не стали, имея второй такой не комплектный двигатель, просто перекинули на него недостающие запчасти и установили на самолёт.
Родной бачек расширительный маленький. Если перелить ож, может не хватить, выдавит шланги. Лучше от гранты поставитьОплата только за доставку (доберусь ,озвучу сколько). Слетел патрубок охлаждения жидкости. Ещё если в теме у меня вопрос. Запускается хреново, нужно сильно раскрутить чтобы запустить. Голову себе сломал.
Если пробка приулинит. Проверить бы ещё пробку на давление открываанияРодной бачек расширительный маленький. Если перелить ож, может не хватить, выдавит шланги. Лучше от гранты поставить