Куплю СУ 30-40лс на аэросани

VadimKo

Я люблю строить самолеты!
Нужна СУ на аэросани 30-40 лс на базе РМЗ,Урал,Днепр.Возможны другие варианты за разумные деньги.

Тогда это будут не разумные сани,а детская шалость. Вот что надо ставить -
Продам ВМГ на базе "Сузуки"

Продам винто-моторную группу."Сузуки-1,3" 16клапанов,2 р/вала,"Солекс" -3-х лоп.винт,р-р Чернов -тяга 200кГ - 3000у.е.
  Крым 050 262 8882
Наверх

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1289234838
Посмотри эту. Для саней в самый раз будет. Винт в комплекте. Могу даже ограждение предложить но за отдельную плату .

Двигатель в сборе месяц назад катался на нем по земле, общей сложности три-четыре часа двигатель отработал.Как купил МДП установил, отрегулировал больше возился с карбюратором ВАЗ-2105, который на нем стоит (заливал). Генератор на двигателе есть-работает. Стартера нет, заводиться через подергушку. Двигатель новый, до меня не летал, только на заводе на стенде прошел обкатку в 92-93 году и потом вместе с МДП искал меня. Винт в диаметре 1.6 м-деревяный-одна штука, второй сломал, когда на земле не вписался в поворот-перевернулся. Остальные все харатеристики по двигателю и по редуктору можно при желании найти на форуме, там где обсуждают МДП "Радуга".  Я сам тонкостей незнаю, кто говорит 36, кто-то, что  38 л.с. Вообще то у меня два одинаковых  двигателя, второй также весь в сборе,только без карбюратора. Ну и запчасти по мелочам(катушки, контакты, прокладки клапана и т.д.). Думал буду летать на этом двигателе, но специалисты посоветовали, если есть возможность, то лучше сразу ставить СУ мощностью не меньше 50 л.с., тем более если хочешь потом этот движок можно использовать и на двухместном МДП, что я в будущем и хочу (переделать телегу под двухместную). СУ на базе РМЗ-500 уже нашел, поэтому и решил продать Ураловский двигатель.
40т.р. хочу. за  один двигатель(15тыс), редуктор(15тыс),  винт, моторама,  элетропроводка, реле,(за все 10 тыс) вообщем поставил-заводи и летай либо по земле катайся на лыжах-это самый лучший вариант.   Второй двигатель  в сборе с редуктором, но без карбюратора продаю за  20 т.р. Я живу в Красноярске, мой с.т. 89029404432, Сергей. Незнаю как загрузить фото двигателя, может подскажете? 

Cпасибо всем кто откликнулся.Просьба давать подробную хар-ку СУ:вес,мощность,наработка моточасов и остаточный ресурс,редукция,D и об. ВВ,cтат. тяга,наличие документов,местонахождение СУ  и  вилку цен конечно.При ответе в личку желательно телефон для переговоров.Заранее благодарен.

СУ на базе РМЗ-640.  Наработка не известна. Стояла на летающей телеге. Винт деревянный двухлопастный порядка 1,6-1,7м, редуктор клиноременный. Тягу не измерял. Из документов, только старые фотографии в ветке про телегу. 🙂 Москва. 30т.р.

Предлагаю мотор хонда 39 л.с. снятый с автомобиля. Редуктора нет. Цена 15 т.руб

CAGIVA WMX-250
53 Л.С. 25 КГ. 100  КГ ТЯГИ .ПОД ВИНТ 160СМ.
30000 РУБ. МОСКВА. 8-926214-16-98

Предлагаю Сузуки G13 за 22т.р.
...за разумные деньги!
8-903-143-5455

Вложения

• Kopija_Dvigatel__G-13_003.JPG
    Kopija_Dvigatel__G-13_003.JPG
    172,3 КБ · Просмотры: 85
Назад
Вверх