Куплю тележку с обтекателем под Сузуки.

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Предложения в личку. Нужна для доводки двигателей и крыльев в России, поэтому лучше без двигателя и крыла.

ДА ПОШЁЛ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :STUPID

Давайте советы тем кто у Вас их спрашивает. Интернет - зона свободного общения, но и она предполагает некоторую долю воспитанности и ума.

Вот и хотим сказать людям , чтоб не имели дел с такими , имеющими только ДОЛЮ "воспитанности и ума"... :STUPID

чем Василий Вам ни угодил? 
Что же вы так ругаетесь то? У каждого своя жизнь и свое дело.
Полагаю это "друзья" Александра Чернова. Не так давно я поделился на форуме негативным опытом работы с Черновым. Теперь его "защитники" так реагируют на мои посты. Не обращайте внимания.

Дружок , ты забыл добавить,сколько ты там заработал на нём ? !...
Когда мы ждём по 1 ред-ру ,ты десятками их получал и там толкал !
  Скромник ! Лучше бы ты сюда не совался... :STUPID

Дружок , ты забыл добавить,сколько ты там заработал на нём ? !...
Когда мы ждём по 1 ред-ру ,ты десятками их получал и там толкал !
  Скромник ! Лучше бы ты сюда не совался... 
...дык он что , редуктора в кредит взял и не расплатился ? ...или на оборот проплатил и не получил ?
Аргументируйте свои выпады , а то какие то детские обиды ...

Опять "разборки в песочнице" ! Но кто-то сильно виноват! Покайся и не появляйся!

...дык он что , редуктора в кредит взял и не расплатился ? ...или на оборот проплатил и не получил ?

Видите, я угадал. Согласитесь что это не совсем подходящее место для выяснений. Если интересно почитайте что было http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1353180838 Там даже сам Чернов попросил подобных "защитничков" заткнуться. А эти "друзья" все лают, не там так тут. Надеюсь модератор обратит внимание.

Назад
Вверх