Егор69 Откуда Тверь 19 Фев 2018 #1 Куплю новую термопару 18мм. с компенсационным проводом и разъёмом к ТЦТ-9.
D dombrov Я люблю строить самолеты! 22 Фев 2018 #2 У меня есть термопара на 18 новая с проводом, только не знаю подойдёт ли разъём. Если он такой же как у ТЦТ-13, то подойдёт.
У меня есть термопара на 18 новая с проводом, только не знаю подойдёт ли разъём. Если он такой же как у ТЦТ-13, то подойдёт.
V Vasiliy999 Я люблю строить самолеты! 22 Фев 2018 #3 у меня на ТЦТ-9 =2 контакта\один тонкий другой потолще\ кстати могу продать почти новый.
Егор69 Откуда Тверь 22 Фев 2018 #4 Спасибо! Указатель есть, нужна именно термопара 18мм. всборе с компенсационным проводом и разъёмом под ТЦТ-9. Именно в такой комплектации.
Спасибо! Указатель есть, нужна именно термопара 18мм. всборе с компенсационным проводом и разъёмом под ТЦТ-9. Именно в такой комплектации.
С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 23 Фев 2018 #5 Есть такие, лежат в гараже. Если нужно вышлю фото.
Егор69 Откуда Тверь 9 Дек 2018 #7 Купил, но оказался неисправным(нихромовый настроечный проводок оказался оборван), поэтому объявление актуально, т.е. куплю!
Купил, но оказался неисправным(нихромовый настроечный проводок оказался оборван), поэтому объявление актуально, т.е. куплю!
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 10 Дек 2018 #8 Есть такая 18мм, из ЗиПа ТЦТ-9 , пишите