S ssv Я люблю строить самолеты! 10 Янв 2013 #1 Куплю 2 цилиндра для MZ 201 (или 34) Zanzottera и поршневые кольца к ним же. Буду благодарен так же за инфу где это может быть🙂
Куплю 2 цилиндра для MZ 201 (или 34) Zanzottera и поршневые кольца к ним же. Буду благодарен так же за инфу где это может быть🙂
Вжик Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!! 10 Янв 2013 #2 ПАРААВИС, прицениться мона в инет-магазине Крылья 😉
Y yk_15 мне нравиться летать 10 Янв 2013 #3 спроси: 3420558 собака майл. ру , это Владимир в Самаре - я от него без "железяк" не уезжал... телефон без его согласия - извини...
спроси: 3420558 собака майл. ру , это Владимир в Самаре - я от него без "железяк" не уезжал... телефон без его согласия - извини...
S ssv Я люблю строить самолеты! 11 Янв 2013 #4 tarkan_petrovich сказал(а): ПАРААВИС, ... Нажмите, чтобы раскрыть... В ПАРААВИСЕ ну оочень дорого запчастями торгуют🙂 yk_15 -спасибо , попробую связаться..
tarkan_petrovich сказал(а): ПАРААВИС, ... Нажмите, чтобы раскрыть... В ПАРААВИСЕ ну оочень дорого запчастями торгуют🙂 yk_15 -спасибо , попробую связаться..
Вжик Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!! 11 Янв 2013 #5 flato сказал(а): tarkan_petrovich сказал(а): ПАРААВИС, ... Нажмите, чтобы раскрыть... В ПАРААВИСЕ ну оочень дорого запчастями торгуют🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Москва... Самый дорогой город мира...
flato сказал(а): tarkan_petrovich сказал(а): ПАРААВИС, ... Нажмите, чтобы раскрыть... В ПАРААВИСЕ ну оочень дорого запчастями торгуют🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Москва... Самый дорогой город мира...