Куплю вертолет легкий самодельный

buv

Я хочу построить вертолет.
Или колонку, втулку, редуктор, лопасти.

Могу предложить двигатель для выше указанного вертолёта,его вес 35кг,Р-60лс,4х цилиндровый,2х тактный,не дорого.Анат

Где Вы были раньше? Продал года 1,5 назад ЛЕТАЮЩИЙ двухместный самодельный вертолёт с двойным управлением за 350 килорублей. По слухам новый владелец его уже уложил на бок. Может поискать его координаты и куплять для восстановления? Я попытался найти свой пост по продаже, но что-то не нашел. Было как-то так:  ...."продаю самодельный двухместный вертолёт Василия Артемчука АВ-2".
Может кто-то поможет раскопать эту ветку?.
На фото ниже первая версия вертолёта, потом она была доработана,вместо самодельных стояли бОльшей длины лопасти (концы от КА-26), другой, более компактный радиатор,более толстая ,но немного короче хвостовая балка, главный редуктор был с бОльшим передаточным числом. Ну и еще кое что по мелочи.
Теперь, имея летающий Хьюз 269А, понимаю, что тот вертолёт был очень даже неплох, и при установке более мощного двигателя летал бы ваще замечательно.Очень жалею, что продал. Василий Артемчук намудрил с движком(ЕА-82), впёр какой-то допотопный однорежимный  карбюратор от Фолькса начала прошлого столетия. В итоге движок выдавал от силы 70 кобыл.
Простите, увлёкся. Воспоминания нахлынули.
Кстати, вспомнил, на этом форуме продавал самодельный одноместный вертолёт некто Степан(фамилию не знаю), тоже строил  под руководством В. Артемчука.Он его вроде даже поднимал в воздух, потом забросил. Есть его телефоны(правда старые) +7 4955026241, +7 9263974601
Удачи.

Вложения

• img076-2_____________.jpg
    img076-2_____________.jpg
    51 КБ · Просмотры: 358
Назад
Вверх