Куплю винт MORAVAN

Stolyarov23

Я люблю строить самолеты!
Куплю пропеллер Moravan (деревянный) от ZLINа к мотору Вальтер Минор 6/3 , в хорошем состоянии. Может у кого без дела лежит . :~) :~) :~)

Если не секрет,на какой самолет? Винт для скорости более 200кмч.

Лет пять назад покупал на форуме около 30тыс.руб.НОВЫЙ 1969 года рождения.До меня у кого то на стене висел.Этот винт для скоростей 200-280кмч.Я купил для СН-640,у него заявленный крейсер 240кмч.

Недавно такой винт в идеальном состоянии (мелкие трещины по лаку от старости) покупал в Благовещенске за 12 т.р. 
Ставиться на биплан ШЕРШЕНЬ , скорость  140- 160 км/ч  , с двигателем Lom Praha-M337. Масса пустого 550 кг , площадь крыла(общая) 16.5 м.кв . Два бензобака по 90 литров .
Здесь на форуме в разделе ВИНТЫ если кому нужен , можете заказать новый сделать , с оковкой под лаком будет стоить 15 т.р . Но я хочу оригинальный .

На авито недавно видел ( думаю что такой)  винт ( от ЗЛИНА ) , но денег они просили около 100 т.р - Что то видно курнули! ;D 

Просьба не растягивайте ветку бестолковыми предложениями . Ему цена 10-15 т.р  в зависимости от состояния . С таким успехом могу заказать сделать новый за эти деньги , но интересен оригинальный . Кому поболтать пишите в  ТРЁПе . С уважением ко всем понимающим.

А купите ли вы какой либо другой винт за 10-15 тысяч,   дабы деньги здесь не фигурировали вообще могу предложить обмен одного из двух мораван на ваш выбор. на лугапроп 1.82.

Назад
Вверх