Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко найдут. У меня. Как минимум вдвое дещевле. 🙂Дешевле аналогичной практически новой авиаконверсии не найдёте.
-можно сказать нонсенс.(чересчур много).на 4000 - 18 л/ч
Ну -ну посмотрим как Вы уважаемый за 60 т.р. нам СУ предоставите. :STUPIDЛегко найдут. У меня. Как минимум вдвое дещевле. 🙂Дешевле аналогичной практически новой авиаконверсии не найдёте.
-можно сказать нонсенс.(чересчур много).на 4000 - 18 л/ч
Достоверной инфы, кроме двух "мужиков" (50-160 кГ? 😉не представлено.
Если сподобитесь заказать мне, представлю протокол испытаний-t воздуха, атм. давление, хар-ки винта, тяга кГм.,и т.д.
В продаже, и последующих продажах очень-очень заинтересован. Следовательно, максимально объективен. 🙂
ВМУ c практически новым Ej25, новым редуктором и в полной обвязке вдвое дешевле 125 тыс. рублей, это получается 62, 5 тыс. рублей. Что-то очень подозрительно, попахивает лохотроном. А если у Вас действительно цена на аналогичные ВМУ такая, то желаю Вам удачи в продажах! ;DЛегко найдут. У меня. Как минимум вдвое дещевле.
Отсюда только следует, что Вы очень заинтересованы продать свой товар, а заинтересованный человек не может быть объективным. :IMHO С уважением!В продаже, и последующих продажах очень-очень заинтересован. Следовательно, максимально объективен.