CART Еще учусь... Откуда Samara 13 Авг 2012 #1 Приветствую! Куплю ЯК-52 усиленный, состояние значение не имеет. Рассмотрю любые варианты. Телефон для контакта: 8 (987) 909 47 91
Приветствую! Куплю ЯК-52 усиленный, состояние значение не имеет. Рассмотрю любые варианты. Телефон для контакта: 8 (987) 909 47 91
H hottab 13 Авг 2012 #2 Есть пара разобранных, не усиленных. Движкам конец. Нет основных стоек шасси. Базируются в Логиново Екатеринбург. Интересно?
Есть пара разобранных, не усиленных. Движкам конец. Нет основных стоек шасси. Базируются в Логиново Екатеринбург. Интересно?
CART Еще учусь... Откуда Samara 13 Авг 2012 #3 hottab сказал(а): Есть пара разобранных, не усиленных. Движкам конец. Нет основных стоек шасси. Базируются в Логиново Екатеринбург. Интересно? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно. Прошу ваш телефон для связи.
hottab сказал(а): Есть пара разобранных, не усиленных. Движкам конец. Нет основных стоек шасси. Базируются в Логиново Екатеринбург. Интересно? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно. Прошу ваш телефон для связи.
CART Еще учусь... Откуда Samara 25 Дек 2012 #7 Подниму тему. Рассмотрю любые предложения по ЯК-52 (аварийные и не летные...) Прошу у кого есть предложения звонить +7 927 ОО1 66 49 или писать на почту: olga.asanova@alpla.com
Подниму тему. Рассмотрю любые предложения по ЯК-52 (аварийные и не летные...) Прошу у кого есть предложения звонить +7 927 ОО1 66 49 или писать на почту: olga.asanova@alpla.com
Y Yellow Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 12 Сен 2020 #8 CART сказал(а): Приветствую! Куплю ЯК-52 усиленный, состояние значение не имеет. Рассмотрю любые варианты. Телефон для контакта: 8 (987) 909 47 91 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы 52-й купили? Если нет, напишите мне пожалуста в личку. Спасибо!
CART сказал(а): Приветствую! Куплю ЯК-52 усиленный, состояние значение не имеет. Рассмотрю любые варианты. Телефон для контакта: 8 (987) 909 47 91 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы 52-й купили? Если нет, напишите мне пожалуста в личку. Спасибо!