R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 25 Июн 2012 #1 Куплю замок закрытия двери (верхний) для ЯК-18Т (в кол. 1шт.) Вложения sized_ABCD0001.JPG 18,6 КБ · Просмотры: 100 sized_ABCD0002.JPG 24,2 КБ · Просмотры: 99
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 30 Июн 2012 #2 Куплю замок закрытия двери (верхний) для ЯК-18Т Вложения 0_61d66_898f15ae_orig.jpg 67 КБ · Просмотры: 113
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 14 Июл 2012 #3 Куплю замок закрытия двери (верхний) для ЯК-18Т В хорошем состоянии. Можно б/у. Нигде немогу найти.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 29 Июл 2012 #4 Куплю замок закрытия двери (верхний) для ЯК-18Т Предложения в личку или на почту rusaviajet@mail.ru
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 6 Авг 2012 #5 Может есть у кого данная задвижка двери очень нужна в кол.1 шт.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 19 Авг 2012 #6 Куплю замок закрытия двери (верхний) для ЯК-18Т
русланов " Всех нас подстерегает случай. " Гете Откуда кчр,черкесск 19 Авг 2012 #7 Тезка могу презентовать, только как его отправить без лишних хлопот? С ув.Руслан.
S SV Я люблю этот форум! Откуда г. Железногорск Красноярск. кр 20 Авг 2012 #8 mahar сказал(а): Тезка могу презентовать, только как его отправить без лишних хлопот? С ув.Руслан. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго времени суток, Руслан! У Вас ещё пары штук нет? Мне тоже они нужны... Я бы купил!
mahar сказал(а): Тезка могу презентовать, только как его отправить без лишних хлопот? С ув.Руслан. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго времени суток, Руслан! У Вас ещё пары штук нет? Мне тоже они нужны... Я бы купил!
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 22 Авг 2012 #9 Нужно выполнить дополнительный бюллетень - укрепить дверь в районе замка основного и верхний замок Вам не понадобится . У меня они не стоят, двери ни разу самопроизвольно не открывались ( каких только посадок небыло ).
Нужно выполнить дополнительный бюллетень - укрепить дверь в районе замка основного и верхний замок Вам не понадобится . У меня они не стоят, двери ни разу самопроизвольно не открывались ( каких только посадок небыло ).
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Воронеж 28 Авг 2012 #10 Тема закрыта огромное спасибо Руслану (русланов). Теперь полный комплект 2 замка.