Куплю ЗШ-9

Нужен ЗШ-9 (защитный шлем) новый или в отличном состоянии. Желательно полный комплект с кислородной маской.

мне бы вот хоть ЗШ-7 с маской,но 60К ОЧЕНЬ дорого, а других предложений не поступало пока🙁(((( кстати а чем девятый отличается?

В ЗШ-9 голова фиксируется надувной подушкой, по моему в 7-ом такого нет. Мне 9-й понравился.

ЗШ-9 это новый шлем, вряд ли удасться нати б/у.

Подушка у меня даже в 5-ом есть, надо смотреть модификации.

Vovacii, Я на Л-ке летал в 7-ом, рекомендую.
Поищи в интернете, либо на Арбате, только договорись о проверке.

Вложения

• a5s.jpg
    a5s.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 69
@ Admin aka Velocity
В ЗШ-7 подушка есть . У меня таких у самого 2 шлема. Если нужен будет с маской , то гукай , поскребём по сусекам 😉 :🙂 🙂

Я так понимаю шлем по прямому назначению будет использоваться?
Если покупать на Арбате или в инете обязательно нужно проверять на работоспособность и договорить что в противном случае вернуть или обменять.

Подробнее! Что за проверка? [/quote]

На мой взгляд: проверка проводов(визуально),проверка работы наушников,микрофона,общий внешний осмотр состояния,ну и посмотреть чтоб без трещин, а вот пиромеханизм(если он сохранен) не проверить никак(без батарейки 😎 ).

Если покупать на Арбате или в инете обязательно нужно проверять на работоспособность и договорить что в противном случае вернуть или обменять.

Понял. Это собственно само собой разумеется. По прямому конечно.

Доброго времени суток . Я думаю , что вы ЗШ-9 не найдете Даже ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ . Если я не ошибаюсь в этих шлемах летают на новейших истребителях Т-50 . Он карбоновый ( уголь ) , а не стеклопластиковый как например ЗШ-7 . Он ( ЗШ-9 ) еще ко всему и , спасает голову от вторичных осколков . А воздушная подушка есть во всех летных шлемах , даже в шл-82 ( другое дело , что их многие снимают ). А нужна она при катапультировании , когда она надувается то шлем притягивает плотнее маску к лицу .

Назад
Вверх