Куплю

Просмотреть Форум... Обратить внимание на ветку для новичков... Литературу почитать... Букварь... 😀

Дельталёт: УТ-ешка с тележкой (с него начинали), мотор ПС (требует ремонта) с редуктором, тяга была 60, одноместный

Привет всем! Спасибо что откликнулись , может есть у каго что ещё что стаит без дела место занимает, предлогайте за разумную цену , хочется понять каждый узел и вообще понять всю конструкцию! :~)

Тебе бы надо до покупки и полетов пообщаться с пилотами, потрогать все своими руками, полетать пассажиром.Ведь бывало и такое, что пролетев на дельте чел уходил даже не попрощавшись,хотя желания летать до полета было хоть отбавляй!

у меня есть знакомый дядечка он имеет свой аппарат я с ним неоднократно поднимался так что охота не отпала а наабарод ещё больше желания стало 😀

Сначала лучше пойти поучиться. Тогда, как минимум (!!) станет понятно что именно вам нужно.

Но это — как минимум. Как необходимый максимум — вы научитесь летать. Дело нехитрое, но возможное только под контролем инструктора. Потому что воздух ошибок, чаще всего, не прощает.

Это вам настоятельный совет от того, кого год над инструктор выпустил в самостоятельный полет.

спасибо за саветы обязательно приму во внимание все ваши советы , но руки давно тянутся К авиатехнике  из модельной уже вырос  хочется уже серёзным занятся. :craZy

Только не "сам", а "сам с инструктором". Первое от второго отличается минимум больничной койкой, максимум — местом на кладбище.

А так — да, надо летать, летать, летать.

канечно палеты только с инструктаром я не спорю, но сам аппарат  технически хочу асвоить сам руки растут  откуда надо и в галове не апилки 😉

разгавор разгавором но чтото от темы отошли, предлогайте  не обезательно чтобы купил и в палёт, можно ремонтно пригодный какраз будет время асвоить пока востанавливаеш :STUPID

И тоже есть своя специфика именно с летающей техникой — это е машина, требоваия там во многом отличаются, даже у такого несложного аппарата, как дельталет.

К тому же, лучше идти от того, чтобы нучиться летать, тогда станет понятно какую технику смотреть.

Я просто советую, так как сам, по-наитию, пошел по правильному пути, но видел как люди сначала покупали аппараты, потом учились — и понимали, что им нужен был совершенно другой аппарат.

Назад
Вверх