=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
рассмотрю все варианты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по возможности компактную...ГИК-1 что в себя включает и как выглядит?Какую именно нужно? Есть комплект ГИК-1
Булат,поподробнее что это за система?где посмотреть как выглядит и сколько денегЕсть NAV-122.
Компактная. Включает в себя все. Одельно только антенны.
Булат,поподробнее что это за система?где посмотреть как выглядит и сколько денегЕсть NAV-122.
Компактная. Включает в себя все. Одельно только антенны.
информация не подтвердилась.Андрей 59 недавно у когото покупал.Надо его расколоть.
я попробую разобраться что это такое,а Вы попробуйте у приятеля узнать как это можно заставить работатьУ приятеля есть:
1. 1СС-3Г - Курсовая система.
2. ПДК-49 - Указатель курса
3. УГА-4УУК сер3 - Указатель курса. Вроде так.
благодарю за помощь,а то даже гугль ничего этого не знает)насколько я понимаю-1СС-3Г -основной агрегат курсовой системы-а какой?...какова его масса и что к нему необходимо чтоб он заработал?Никак к сожалению, ПДК-49 это потенционо метрический, дистанционный компас, большой КИ-13 😉 состоит из датчика (корпус наполнен легроином, внутри на осях плавает картушка точно так же как и КИ-13, с которой снимаются сигналы разницы сопротивления, и идут на дистанционный указатель УК-3
УГА- Указатель изкомплекта курсовой системы ГМК-1
1СС-3Г гироскоп курсовой системы
от как то так в кратце 😉