naumovich
Я люблю строить самолеты!
Занадобился лак НЦ-551. Стал искать. Думаю ситуация многим понятна, либо цена запредельная, либо бочками, либо вообще нет, либо был когда-то. Удалось выйти на завод изготовитель. Поскольку продукция спецефическая, они ее производят только по заявке, в "и того" на заводе согласились сделать партию под мой заказ. Но, как сами понимаете, это не розничная фасовка. Нам с другом 45 кг на пополам достаточно, излишки остануться. Могу предложить. Цена = цена самого лака+процент банковского кредита+транспортные расходы до Барнаула+мелкие накладные расходы. В итоге=187 руб/кг.
Сегодня безнально оплатил заказ. Срок изготовления 6-9 дней, + время доставки транспортной компанией до Барнаула пока не знаю. Предполагаю получить дней чарез 15. Заинтересованным могу отправить посылкой. Фасовка от 1 кг, до 9,5 кг, так принимает почта. В принципе, возможна оплата наложенным платежом, но пока не погашен кредит, такой вариант не рассматриваю.
Наумович Сергей Петрович.
ICQ 632-076-050
Сегодня безнально оплатил заказ. Срок изготовления 6-9 дней, + время доставки транспортной компанией до Барнаула пока не знаю. Предполагаю получить дней чарез 15. Заинтересованным могу отправить посылкой. Фасовка от 1 кг, до 9,5 кг, так принимает почта. В принципе, возможна оплата наложенным платежом, но пока не погашен кредит, такой вариант не рассматриваю.
Наумович Сергей Петрович.
ICQ 632-076-050