Летающий Батюшка

R

red_black_white

Однажды А.Щербаков рассказал почтенной публике в статье "Крестный лет"о полете на мотодельтаплане с Батюшкой.
Но вот, оказывается, на Руси есть батюшки - инструкторы по мотодельтапланеризму:
http://rbwdelta.narod.ru/Father_Sergy.html

Молодец,- Батюшка Отец Сергий ! Удачных Вам полётов!       А ведь у нас в России не так-уж и много летающих священнослужителей (можно сказать единицы). И очень хорошо , что об этих замечательных людях будут знать в нашем сообществе.

Вот объясните мне пожалуйста
Сергий,не возмущай дух суетами мирскими,доблестные "сотрудники" РПЦ тоже стремяцца к "высокому"и только один бог им судья!
В конце концоф,по "мессионерскому кодексу", они должны проникать во все сферы ,где "офцы заблудшие пасуцца"...!
Если бы жрецы не шли за жизнью язычников и не "встраивались"во все её проявления,то так бы и остались в нулевом году Новой Эры...

Знаю одного батю из под Саратова, летающего на, правда, параплане, но зато продвинутом (двойка -сертификация). Ездил даже в Непал летать! Кстати, наш батя тож собирается ко мне приехать покататься 😉, ждём весны однако 😀. Священники они тоже люди, а то ведь многие думают что они в туалет, пардон, не ходят! ;D И про них писать не обязательно.

А что тут странного? Если лётчик уходит в батюшки это нормально, а если батюшка начнёт летать то это плохо. А в нашем кругу иногда ох как нужен батюшка чтобы мудрым словом остужал резвые головы.  :~)

Если не ошибаюсь, то была информация, что даже сам Святейший Патриарх Всея Руси Кирилл весьма неравнодушен к авиации.

С удовольствием бы его покатал  🙂

И совершенно не обязательно над Троицким собором Кремля 🙂

Мне тоже довелось катать  на мотодельтоплане Батюшку , как оказалось , неравнодушному  к авиацый . Потом жаловалса -
* Как только  вижу как ты летаеш , так и хочетса пост бросать*.

staryi сказал(а):
Если не ошибаюсь, именно самолетами завозились беспошлинно, спирт "Рояль" и сигареты в лихие 90ые и именно при содействии и неравнодушии. :'( 
Ну зачем так. Везде есть искренне верующие люди, и есть к сожалению которые работают попами. Кстати точнее сказать священниками, потому как у древних славян слово ПОП расшифровывалось как Память Отцов Предавший. Нехороший вообщем человек.

Решил разбавить ветку фотками.

Вложения

• 1_238.JPG
    1_238.JPG
    55,3 КБ · Просмотры: 89
  • 2_172.JPG
    2_172.JPG
    35,2 КБ · Просмотры: 84
  • 3_119.JPG
    3_119.JPG
    43,1 КБ · Просмотры: 89
Сам я крещенный, но не занимаюсь религией. По духу скорее язычник, ближе к природе и "духам" лесным, небесным, водяным 🙂, очень лоялен к верованиям (только навязывать не надо). Летающий священник - нормально, почему бы и нет. Это лучше, духовнее, чем с девками в бане или с "братками" на шашлыках (чего только в наше время не бывает...). А летает - значит наш, видит и чувствует в небе то же, что и мы. Нормально! 🙂

observant сказал(а):
Ой,робяты! Все мы тут язычники,даже те,кто в конфессиях,а тем более жрец из оной конфессии...Просто гнусь и лицемерие, в наш век,достигли пределов цинизма и невообразимости масштабоф...попытка "партейного попа"обозначать рясой,что он не такой как фсе может вызывать только горькую усмешку...узурпация непознанного и толковище на сию тематику,нет ничего более бессовестного,вносящего ещё большую дебилизацию в ряды беснующейся биомассы... 
Ну что вы все из крайности в крайность. Как сказал ВВ Пу "Милиция - это срез нашего общества". К сожалению и священнослужители в какой-то степени то-же срез общества. У меня брат байкер, весь покрыт татуировками и при этом служит в церкви.
И не смотря на это в церковь я хожу, но я иду туда к Богу в первую очередь! Как говорил Серафим Саровский "Стяжите дух мирен и тысячи вокруг спасутся". Следите всегда в первую очередь за собой, за своими делами, поступками, мыслями, за своей душой и Господь наградит вас простым человеческим счастьем вне зависимости от вашего вероисповедания.
PC Тема явно перерастает в болтовню.

Не один он такой. В нашем Житомире тоже священник летающий есть. Летает на своем дельтаплане, сейчас о самолете задумался.

Так.
Нам ещё нам и распрей на религиозной почве не хватает?

Религия - это одна из тем, обсуждение которой ТАБУ.
И это слово "ТАБУ" доходит с первого раза до любого папуаса из Новой Гвинеи.

Собственно есть всего то 2 таких темы с абсолютным ТАБУ - религия и нац. рознь.

Так что если не дойдёт здесь, что это ТАБУ то модерация будет весьма жесткой.

Это первое и последнее предупреждение.  :exclamation

P.S. Ветку почистил.

Global Moderator, ну и глупо, о "безопасности полётов" болтовню пустую чистить надо,- столько мусора... , а перед полетом, по мимо инструктажа и осмотра вс , ещё благословение у батюшки брать надо, тогда и катастроф меньше будет. Вроде все под богом ходим, а тут на те, религия на авиафоруме типа под запретом.
Спаси Господи.

Краснодар 1997г. Кубок России  Москва - Майкоп

Вложения

• Batjushka.jpg
    Batjushka.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 96
да, качество фото того времени, не позволяет рассмотреть лиц.  🙁
вот потеплеет, приглашу священника осветить свою "небесную колесницу"

если мне склероз не изменяет, вид на кладбище? там в дали за лесополосой?

Назад
Вверх