Лист Д16чат 0,3*1200*3000

Кулиба

Я люблю строить самолеты!
В наличии 40 листов. Вес листа 3кг. У некоторых незначительное повреждение краёв (до 1,5-2см) от погрузки. Стоимость листа 1000 рублей (1кг 333,33р с НДС). Самовывоз из Московской обл, или сам-но транспортными компаниями. Лист свободно без деформации сворачивается в рулон диаметром 35-40см.

Добрый день! Покупал у вас 2 листа в конце года, привезли транспортной компанией сильно мятые и рваные.Очень они неаккуратно перевозят такие грузы.Сейчас надо 4 листа. конечно без дефектов . но боюсь , опять помнут при транспортировке.Желательно бы после сворачивания в рулон листы еще как то упаковать в коробку. Могу доплатить за это.

Доброго здоровья. У меня покупать Вы не могли. Упаковывать у меня нет возможности. В транспортных компаниях есть свои раскладные ящики-контейнеры, с возвратом. Мне в таком присылали движок.

Да, наверное не у вас.Там отправитель был другой.Он также компакно скрутил листы в рулон, обмотал хорошо скотчем. Но ребятам на складах автотрейдинга не обьяснишь, что надо аккуратно обращаться с таким грузом.

Написал в личку 2 недели назад Кулибе.Посмотрите.

Назад
Вверх