Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую информацию не могу предоставить, так как не знаю куда надо отправить и т.д. и т.п. ...Сколько будет в россии стоить?
Двигатели в Греции. Но таможить на экспорт буду в Латвии.Тогда скажите, сколько будет стоить в Москве. А оттуда каждый сам сможет посчитать.
Фото будет чуток позже. Двигатели все в Греции. Но если будут брать все, то привезу в Латвию и буду отправлять и таможить в Латвии.А можно фото двигателей и стоимость до Москвы?
У нас в Латвии единое таможенное пространство с Грецией. Без разницы где делать экспорт или в Греции, или в Латвии. Но как понимаете дома и стены помогают. А импорт, конечно будет в России. Этим занимаюсь уже не первый год. Помогу все оформить и в России.Может быть для россиян сразу таможить в России? По Вашему варианту, для нас, Вы к цене добавите еще и расходы растаможки в Латвии. Или я чего-то недопонял?
У нас в Латвии единое таможенное пространство с Грецией. Без разницы где делать экспорт или в Греции, или в Латвии. Но как понимаете дома и стены помогают. А импорт, конечно будет в России. Этим занимаюсь уже не первый год. Помогу все оформить и в России.Может быть для россиян сразу таможить в России? По Вашему варианту, для нас, Вы к цене добавите еще и расходы растаможки в Латвии. Или я чего-то недопонял?
я бы три штуки забрал бы. но мне с них только цилиндры нужны. а 12 цилиндров за 24 тысячи долларов - это больно ;-)
Хорошо! Как будут сразу выложу.У нас в Латвии единое таможенное пространство с Грецией. Без разницы где делать экспорт или в Греции, или в Латвии. Но как понимаете дома и стены помогают. А импорт, конечно будет в России. Этим занимаюсь уже не первый год. Помогу все оформить и в России.Может быть для россиян сразу таможить в России? По Вашему варианту, для нас, Вы к цене добавите еще и расходы растаможки в Латвии. Или я чего-то недопонял?
Тогда ждем фото. 😉
119.7 кгА кто знает скока весят эти лайки.