Lycoming О-290

Neposedov

Я люблю самолеты!
Есть 10 новых двигателей Lycoming О-290 (125 л.с.) http://en.wikipedia.org/wiki/Lycoming_O-290, которые пролежали 20 лет в консервации. Цена каждого по 8.000 евро.

Lycoming О-290. А? В? С? Д? Д2А? Буква какая дальше? Отправка как? Побольше информации,пожалуйста.

Тогда скажите, сколько будет стоить в Москве. А оттуда каждый сам сможет посчитать.

Может быть для россиян сразу таможить в России? По Вашему варианту, для нас, Вы к цене добавите еще и расходы растаможки в Латвии. Или я чего-то недопонял?

Может быть для россиян сразу таможить в России? По Вашему варианту, для нас, Вы к цене добавите еще и расходы растаможки в Латвии. Или я чего-то недопонял?
У нас в Латвии единое таможенное пространство с Грецией. Без разницы где делать экспорт или в Греции, или в Латвии. Но как понимаете дома и стены помогают. А импорт, конечно будет в России. Этим занимаюсь уже не первый год. Помогу все оформить и в России.

У нас в Латвии единое таможенное пространство с Грецией. Без разницы где делать экспорт или в Греции, или в Латвии. Но как понимаете дома и стены помогают. А импорт, конечно будет в России. Этим занимаюсь уже не первый год. Помогу все оформить и в России.

Тогда ждем фото. 😉

я бы три штуки забрал бы. но мне с них только цилиндры нужны. а 12 цилиндров за 24 тысячи долларов - это больно ;-)

я бы три штуки забрал бы. но мне с них только цилиндры нужны. а 12 цилиндров за 24 тысячи долларов - это больно ;-)

А свои цилиндры отправить в ремонт? Новые ЦПГ на О-290 будут стоить еще дороже, так как эти двигатели не выпускаются уже более 50 лет.

Тогда ждем фото. 😉
Хорошо! Как будут сразу выложу.

Назад
Вверх