Любопытные авиафотографии

E

EAA_Editor

Авария на охоте или как кусок льда может искорежить самолет. 27.12.04
http://tvvaul.narod.ru/crash.html

Отдельная благодарность лошади по кличке "Маруся", за проявленную самоотверженность при спасении самолета Як-12м 22.01.05
http://tvvaul.narod.ru/marusya.html

Да мужики,охотники вы конченные!А ктож самолёт ремонтировать будет?Если мысль о ремонте вас гложет пишите bb-soaring@rambler.ru долго уговаривать себя не заставлю.
 А для общего развития предлагаю вам двухместный РП200,этакий маленький Як12

Смотрите в разделе "собственных конструкций"РП200

Вложения

• RP200_1.jpg
    RP200_1.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 84
весенние пожары. 😱

Это не пожары , а ПОДЖОГИ , дак дебильные сельские жители избавляются от стерни на поле ...в октябре у нас на Западной Украине летать очень сложно ,от уровня земли до 50 метров земли от дымов практически не видно  😡

Как дела у близнеца?По прежнему охотитесь?
А мы вышли из реестра РОСТО,теперь вмерзаем...

Вложения

• P1071499.JPG
    P1071499.JPG
    68,4 КБ · Просмотры: 90
Прошедшим летом .......

Вложения

• P1010006_003.JPG
    P1010006_003.JPG
    135,8 КБ · Просмотры: 83
Большинство фотографий в коллекции утянуто с сайта airliners.net По правилам сайта фотографии являются собственностью авторов и предоставляются только для частного просмотра со страниц сайта airliners.net.
Всё остальное использование фотографий, в том числе и некоммерческое, - только с разрешения авторов.
Мне часто приходят письма с просьбами разрешить использование моих фотографий опубликованных на airliners.net в различных некоммерческих или коммерческих проектах. И моё право представить фотографии бесплатно или попросить за их использование деньги.
Это правильно и цивилизованно.
В данном же случае автор альбома украл (в данном случае можно использовать это слово) фотографии и разместил их на своём ресурсе даже без указания авторов снимков.
Если ему уж так хотелось  сделать подобную подборку, то на airliners.net имеется возможность создавать свои собственные альбомы.
При желании показать картинку с airliners.net на форуме можно воспользоваться ссылкой.

Если кто не понял - это сено в плёнке.
Надо же, а я думал, что в наших краях все колхозы уже загнулись.

Вложения

• Seno.jpg
    Seno.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх