Магнето,стартер,втулка АЖ

Анат20

Винтокрылые - это диагназ
Продам магнето БСМ - 3т.р.,МБ14т-2м(без крышки) 1.9т.р. ,стартер от АЕ-71 -1 т.р.,голова втулки АЖ - 3т.р.   с.т.8908 66 11 481

Вложения

• magneto_BSM_.jpg
    magneto_BSM_.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 114
  • starter_AE-71_001.jpg
    starter_AE-71_001.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 97
  • golova_vtulki_AZH.jpg
    golova_vtulki_AZH.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 93
Я просто  тяжолую дельто телегу ,переделаю . Под автожир  с  Руса лопастями .

@ vladislav opel

Влад, человек уже зарезервировал. Так не делается, жди своей очереди.

На рынке  человек  спросил , и ушел думает ... А я сразу беру .
По закону  задаток должен  оставить .

Я тоже за роликовые подшипники,поставить инфракрасный датчик считывания температуры втулки  и вывести на  шкалу   и предельный аварийный  можно  поставить зуммер  и  диод .

А могнето делитса на  два  или на  три . То есть на 2-4-8 или 3-6-9

Да проще почему продал Ланкрузер 100 вх  разовые  передние  рычаги и ремень  ГРМ . ... Хаммера  весь передний  мост  шприцевание вечный  только ползаю под ним но  мне это в радость и  цепь на распредвал  в  блоке  -двиг  Газона    -Зила .
Очень интересно  как поставлены  подшипники  их паспорта (марку )но это после приобретения .

На магнето 9шт высоковольт. проводов.На втулке подшипники стоят как в авто конусные роликовые ,зазор регулируется верхней гайкой,надёжность не сравнима с одним 2х рядным шарикоподшипником.Анат

Денги перевёл  вчера , в 08.00 по москве . Жду   Энергией  или  Китом , что ещё есть .?

Спасибо большое , Вы звонили   у  меня проблемы на  работе висели . Вам  благодарен .
Благодарен за  разъяснения.   моя электронка   vladislav.opel@mail.ru посоветоваться  свяжусь . Приятно было с вами общаться.

Вопрос  можно  распределить  искру  магнето  на 6  цилиндров .

можно только на 3 цилиндра или 9 .Чтобы узнать нарисуйте окружность,разделите на 9 равных частей и это будут цилиндры,а теперь  уберите провода через один не получаются  равные участки окружности.Можно убрать только по 2 провода т.е. останется 3 провода на 3 цилиндра.С уважением

Назад
Вверх