Маленькая неприятность

Sieg

Я люблю строить самолеты!
Для начала сменил свой логин.. Случилось вот что: оторвался тромб, забил какую-то артерию в сердце, скорая - 40 минут, кардио- еще полчаса, минут 20 до больницы...
Позавчера проопеировали, говорят удачно. Но инфаркт довольно обширный. Врач сказал, что ближайшие 2-6 месяцев будет ясно, смогу ли летать (хотя уже сейчас свободно хожу по коридору)
....надеюсь, что врач не врет.... но все в руках Бога... .если проиграю в этом бою, придется продавать Бекасик-582.... берегите себя, парни...

Да не переживай ты так сильно, что случилось - то случилось ! Бекасика своего не спеши продавать, сам еще полетаешь, удачи и скорейшего выздоровления !

Так. Аппарат не продавай ни в коем разе. У меня такая же хрень случилась в 2008, в Бугуруслане. Отлежался дня три - и вперед, группу выпускать надо было. Думал, остеохондроз прихватил, в прошлом году на полугодовой выцепили - оказалось, глубокий инфаркт. Шунтирование, затем списали, естессно. Когда доктора прочухали, что я после инфаркта еще часов 500 накрутил (Ан-2) и две группы курсантов выпустил, то самих чуть Кондратий не хватил. Ровно через 4 месяца после шунтирования поднялся в воздух (дали в аэроклубе на Ан-2 подлетнуть подпольно). Сейчас на тренажере работаю, планирую в этом году опять подняться. Все ништяк - прорвемся, партизанам ВЛЭК не нужен! Главное - не нервничай, стресс - вреден. 😉

спасибо, парни! вы правы - партизанам влэк не нужен. остальное победим    🙂 

Привет 😉
Для начала сменил свой логин.. Случилось вот что: оторвался тромб, забил какую-то артерию в сердце, скорая - 40 минут, кардио- еще полчаса, минут 20 до больницы...
Позавчера проопеировали, говорят удачно. Но инфаркт довольно обширный. Врач сказал, что ближайшие 2-6 месяцев будет ясно, смогу ли летать (хотя уже сейчас свободно хожу по коридору)
....надеюсь, что врач не врет.... но все в руках Бога... .если проиграю в этом бою, придется продавать Бекасик-582.... берегите себя, парни...
Не переживай!Теперь многое изменится, но пусть для тебя будет всё по барабану. Я уже более 4 лет инвалид.
Мой знакомый доктор сказал мне тоже.
Когда у меня вырвалось, - а как же я теперь буду жить!?Я же не знаю как теперь полететь. А вдруг в небе... А он и говорит. Найди себе такого же сумашедшего, и летайте. :craZy Но смотрите, не волнуйтесь!
А вообще тебе повезло. Мой брат Сергей, Царство ему Небесное, от такого же тромба, в 4мм, в лёгочную, умер в течении нескольких минут. И сказали, что ежели бы он в этот момент находился даже на операционном столе, то и тогда всё было бы под вопросом.
Короче.
Всё будет хорошо.
PS.
Правда последнее время я больше занимаюсь Безопасностью полётов, короче изобретаю всевозможности для предотвращения
такого случя, и СЛАВА БОГУ мне многое удалось.  Теперь осталось это внедрить.
Удачи.
Всё будет хорошо
Владимир. 🙂

Удачи тебе! Правильно говорят - главное не нервничай, не переживай.

Так. Аппарат не продавай ни в коем разе. У меня такая же хрень случилась в 2008, в Бугуруслане. Отлежался дня три - и вперед, группу выпускать надо было. Думал, остеохондроз прихватил, в прошлом году на полугодовой выцепили - оказалось, глубокий инфаркт. Шунтирование, затем списали, естессно. Когда доктора прочухали, что я после инфаркта еще часов 500 накрутил (Ан-2) и две группы курсантов выпустил, то самих чуть Кондратий не хватил. Ровно через 4 месяца после шунтирования поднялся в воздух (дали в аэроклубе на Ан-2 подлетнуть подпольно). Сейчас на тренажере работаю, планирую в этом году опять подняться. Все ништяк - прорвемся, партизанам ВЛЭК не нужен! Главное - не нервничай, стресс - вреден. 😉
Ага!
А Саня Сарбин,
Валера Ласковец не из Наших знакомых?

А Саня Сарбин,

парни, поймите правильно, я не могу сейчас раскрыть себя. если кто-нибудь из заинтересованных просечет - мне крылья подрежут навсегда! сдаваться не собираюсь, главное, чтоб Бог дал немного удачи и не форсировать события - оказывается, существует масса методик, позволяющих практически полностью скомпенсировать пораженные участки всего за несколько месяцев. прорвемся..

Здоровья тебе!!! И не сдавайся. О продаже аппарата забудь враз и навсегда. Надо жить и летать. Жму лапы.
С уважением.

после произошедшего-с днем рождения!
а летать будешь просто нужно время на восстановление
и не доктор скажет а сам решиш

Sieg! Если уж поднялся с кровати, значит не всё потеряно! Летать будешь! Используй этот шанс к переходу на здоровый образ жизни! Последние исследования говорят, что состояние здоровья зависит на 15% от генов, на 15% от состояния медицины, на 20% от экологии и на 50(!!!)% от образа жизни! 😎

А Саня Сарбин,
Валера Ласковец не из Наших знакомых?  [/quote]
----------------------------------------------------------------------------
Конечно! Только не Сарбин, а Сардин. В прошлом году у него М-11 купил, в Питер переправил.  😀

А Саня Сарбин,

парни, поймите правильно, я не могу сейчас раскрыть себя. если кто-нибудь из заинтересованных просечет - мне крылья подрежут навсегда! сдаваться не собираюсь, главное, чтоб Бог дал немного удачи и не форсировать события - оказывается, существует масса методик, позволяющих практически полностью скомпенсировать пораженные участки всего за несколько месяцев. прорвемся..
-----------------------------------------------------------------------

Любопытно. Мне доктора сказали, что один хрен, рубец на сердце останется и на ЭКГ будет виден. Может в личку сообщишь, что за методики такие? :-?

Sieg,

Здоровья !
и Удачи !! 

"существует масса методик, позволяющих практически полностью скомпенсировать пораженные участки всего за несколько месяцев."

Можно поподробнее  ?
или в личку.

Вот это подход, вот это по нашему. Встал, дошел до конца коридора, возникли две проблемы... Первая, как отговорить себя продавать, вторая как нае....ть медкомиссию. Вопрос как не сыграть в ящик даже не обсуждается 😀
Прописываю строгое соблюдение режима, не менее двух полетов по тридцать минут в неделю, если в ближайшей аптеке есть любимые женщины, то лучше брать с собой, до, во время и после. Но..., не злоупотребляй, она сверху, дышать ровно. А то мы вас таких знаем, на третий день в конце коридора продавать, не продавать... 🙂

забей на это дело и живи как жил а лучше еще добавь жару самые лучшие медики  паталогоанатомы :IMHO

Назад
Вверх