Малышев Владимир Николаевич, наш человек!

Э… Да. Правильнее сказать — аналогово-цифровое, потому что я сам не работаю в графических программах. Я не освоил, да и, если честно, желания нет. У меня свой маленький кабинет, где стоит кульман. Стоя за ним, мне легче думается. Там я определяю концепцию будущего изделия, делаю его эскиз. И потом нормальный проект вынашивается в мозгу год. Однажды наступает день, когда приходишь, прибираешься, выдыхаешь — и рисуешь последнюю версию. А потом уже ребята переносят его на «цифру».
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/441533
Браво! 🙂

Прочитал  статью всё вроде хорошо с бизнесом,  но  вот  когда  пошла речь с  критикой нынешнего строя стало  немного не по себе. При  Сталине и  его  порядках  таких достижений в  частном  порядке и  случится даже в  мыслях  не  могло,  о  он работает  , зарабатывает  и  тут  же хаит  власть ,  как то  не корректно это. Да ,  есть  много чего не скрыть  ,  но  в  целом  мы живем  в  мире,  развиваемся потихоньку,  но  уверенно ,  чего ещё надо? А воруют  везде и  при  любой власти ................ 😉

В статье не указаны ещё некоторые таланты Володи.
Думаю, он не обидится на меня, если я их озвучу.
Живя в Свече в школьные годы, Володя имел возможность заниматься только тем, чем была возможность в провинции. Но он время зря не терял: приехал поступать в КАИ, имея первый спортивный разряд по борьбе самбо, и первый разряд по спортивному ориентированию. Говорит, что когда было скучно -- надевал кеды и шёл "в тайгу", пробежать километров 15...
Поступив в КАИ быстро освоил гитару, это тогда было модно. И научился прилично рисовать: к праздникам в СКБ под его редакцией выпускались всякие юмористические стенгазеты.
Почему пишу подробно: чтобы видели, что себя он "строил сам", чего не хватает иногда современной молодёжи.
Насколько я знаю, он до сих пор играет с друзьями в хоккей в "ночной лиге".

"Мир", я думаю всё относительно.
Поживём -- увидим. "Война план покажет". Вы, видимо, слишком молоды.
В 1938 году, когда присудили к расстрелу сводного брата моего деда Кабира, в своём последнем слове  он сказал: "Вот увидите: ваш Советский Союз" не просуществует и 50 лет". Он ошибся всего на 2 года: Союз развалился через 52 года. А  Кабира в 1958 году полностью реабилитировали, через 20 лет после расстрела...
Нам, старшему поколению, страшно даже не за то, что развал ждёт и Россию. А за то, что молодёжь это воспринимает, как само собой разумеющееся. Ну да ладно...
По крайней мере Володя честен перед собой и перед делом, которым занимается.

При  Сталине и  его  порядках  таких достижений в  частном  порядке и  случится даже в  мыслях  не  могло
Но мы ведь могли пойти "по китайскому пути"! И плюсы социалистического строя сохранить, и экономику поднять!

Одно другому ведь не мешает!

Китайцы и чтят классиков марксизма-ленинизма, и экономику переориентировали на рыночные рельсы!
Почему если социализм -- то сразу сталинизм? Гибче надо быть в политике!

Видать совсем плохо дела идут, раз такие статьи рекламируют... Видимо к концу года еще больше уволить придется....

Присоединяюсь к Поздравлениям Уважаемого Владимира Николаевича Малышева !
   Его Талант в конструировании подчеркнут тонкой Изящностью в обводах "Круиза".  Желаю Долголетия и Всех Благ !  Уважаемый Владимир Николаевич ! ...

Видать совсем плохо дела идут, раз такие статьи рекламируют...
В том-то обидно, что в этой стране в данный период процесс развития не зависит от таланта, а всецело от грязных политических и экономических игр.
Давайте вспомним "дело" наших коллег Водолазски, Хрибкова, да и других многих производителей неплохой авиационной техники. Которых "родное" "демократическое" государство опустило ниже плинтуса.
Даже в ругаемой на всех телеканалах Украине дают работать "Аэросу", "Аэропракту", успехов им...
Век процветания таланта недолог, лет 30. Тут ещё тормозить если...

Говорит, что когда было скучно -- надевал кеды и шёл "в тайгу", пробежать километров 15...
Поступив в КАИ быстро освоил гитару, это тогда было модно. И научился прилично рисовать: к праздникам в СКБ под его редакцией выпускались всякие юмористические стенгазеты.
Простите, а учебе то он время находил? 🙂

Говорит, что когда было скучно -- надевал кеды и шёл "в тайгу", пробежать километров 15...
Простите, а учебе то он время находил? 🙂
Неуместный сарказм ....

GALKA мне 60 и  спасибо за комплимент.
Знаете  я очень  радуюсь  ,  что есть  у нас  предприимчивые люди  и  всеми  правдами  и  неправдами  поднимающие всевозможные дела  на  достаточно  высокий уровень,  но  пусть  они  помнят  ,  что  они  спокойно работают,    спят,  ростят детей и вообще просто  живут  в  мире,  а это  очень дорогого стоит поверьте мне бывшему военному.Я повидал  многое за  свою жизнь  и  главным критерием  был  и  будет являться  мир,  спокойствие, здоровье и  достаток,  всё остальное если  не переходит эту черту то значит  всё нормально . Какой портрет  вешать  над головой дело каждого,  но  не  стоит  светить об этом  на  всех углах,  это  некорректно.

Какой портрет  вешать  над головой дело каждого
Более того, вспомните что гласит Вторая исповедь...
Тем не менее, это личное дело каждого. Не знал и никогда не слышал про Владимира, но судя по отзывам, он очень достойный человек и просто присоединяюсь к поздравлениям.

При  Сталине и  его  порядках  таких достижений в  частном  порядке и  случится даже в  мыслях  не  могло,  о  он работает  , зарабатывает  и  тут  же хаит  власть ,  как то  не корректно это.
При Сталине таких достижений было много. Почитайте про АСЯ например. Да и здесь однюдь не частный порядок. Человек работает на МО. Да предприятие частное, но заказ то государственный.
И чем он отличается от А. С. Яковлева образца 1936 года?

Тем ,  что  был лоялен к тем  кто  его кормил и защищал.

мир, Вы что-то совсем по-путали божий дар с яичницей. никто в интервью власть не хаит как Вы выразились. или у Вас крайняя степень лизоблюдства, что если нет раскланивания, то это уже негативное отношение к власти.

Вижу что троли возбудились. Предупреждаю, начну удалять с форума навеки. Хотите выяснять отношения, делайте это в личке. Эта конкретная тема о конкретном человеке. Если есть что ему или о нем сказать хорошее или плохое, то вперед.

Простите, а учебе то он время находил? 
Пишет же, что учился в школе на тройки.
А вот в КАИ "проснулся" и закончил с красным дипломом!
Я, например, всегда считал, что умный/грамотный/трудолюбивый/ответственный перед собой и обществом человек вполне может совмещать любую учёбу с чем-то ещё полезным.
О себе не буду говорить, посчитаете, хвастаюсь.
А вот мой старший сын закончил школу с серебряной медалью, при этом свободно овладел 5-ю языками, стал призёром России по авиамоделизму, поступил на бюджет в финансовый ВУЗ, на третьем курсе -- ещё и в КАИ, которые друг за другом вскоре и окончил, оба с красными дипломами.
Сейчас женат, в конце сентября подарили мне вторую внучку.

Я думаю, многие наши беды от нашей лени...

GALKA наши беды не от лени ,  а  от  неправильной оценки   наклонностей.В этом главнейшая задача родителей ,  общества. Многое зависит от той осинки  на  которой выросли эти  апельсинки. 😉

Согласен.
Крайние 5 лет работаю с детьми в школе, учу летать.
Так вот, и родителям, и детям говорю: "Вы думаете, наша с вами главная задача одеть/накормить/дать хорошее образование? Нет, наша с вами главная задача нащупать в какой сфере задатки у ребёнка и показать ему путь для их развития". Вроде бы соглашаются...
Усилия должны быть разумны и оправданы.
Пример. Вы можете выйти во двор, полдня копать яму, сходить пообедать, потом прийти и полдня её обратно закапывать.
Работали? Работали. Устали? Устали. Сносили одежду? Сносили. Но обществу этот труд не нужен. И никто вам ни копейки не заплатил. Вот иногда мы так работаем, вхолостую, впустую. Вот поэтому я за грамотность, учёбу, всестороннее развитие. В этом ключ к успеху. Ну, и потом, конечно же, надо суметь "продать" эти свои компетенции.

Назад
Вверх