falanger
Хочу построить реплику Dornier Do 26!
Вопрос такой - буду из авиамодели делать ДПЛА с камерой, усиливать РУ-аппаратуру и т.д. Тоесть соотвественно возрастет дальность полета и его часть будет вне прямой видимости. Нужно-ли данный аппарат регистрировать как ЕСВС? И можно-ли так его зарегистрировать? Или есть свои формы и правила регистрации таких аппаратов?
А то хочется "свой номер на крыло", знаки госпренадлежности и т.д. :🙂
Какие меры нужно принять для повышения безопасности его эксплуатации? Фольгу по кромкам крыла и киля наклеить чтобы повысить ЭПР? Покрасить яркой краской? Или еще чего?
А то у нас Су-24 имеют привычку летать низко и неожиданно.
Если "поцелуются" Сушка и мой ДПЛА то результат будет как от поцелуя с вороной. Самого ДПЛА жалко, там может еще и мозг начнут сношать за то что запускал?
Я конечно не горю желанием свою аппаратик подставить под Су-24, но чем черт не шутит...
А то хочется "свой номер на крыло", знаки госпренадлежности и т.д. :🙂
Какие меры нужно принять для повышения безопасности его эксплуатации? Фольгу по кромкам крыла и киля наклеить чтобы повысить ЭПР? Покрасить яркой краской? Или еще чего?
А то у нас Су-24 имеют привычку летать низко и неожиданно.
Если "поцелуются" Сушка и мой ДПЛА то результат будет как от поцелуя с вороной. Самого ДПЛА жалко, там может еще и мозг начнут сношать за то что запускал?
Я конечно не горю желанием свою аппаратик подставить под Су-24, но чем черт не шутит...