• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Маслорадиатор АН-2

GromoVit

Люблю когда все летает!
Прошу сообщить: масло радиатора новый или б/у? Крупноячеестый или мелкоячеестый?

Прошу в резерв до выяснения информации.
 

marchelo

Я люблю строить самолеты!
А ,зачем в зелёный цвет покрасили,его родной коричневый.
 

Roma111

Я люблю строить самолеты!
Откуда
26rus
Какая краска была, такой и покрасили. У меня и белого цвета был. Судя по фото это мелкоссотовый радиатор после ремонта, если так то первый вопрос: сколько масла берет? И второе как обстоят дела с доставкой по России? Судя по профилю продавца-радиатор находится на Украине.
 

Sapsan82

Люблю все что связано с авиацией
Откуда
Украина
В Россию приходится отправлять -получать часто.Пользуюсь  услугами Укрпочты и Почта России ,как для гос.учреждения работают хорошо.Только вот ограничения по массе-20 кг.А  радиатор-30 с копейками,так что остаётся ж/д с проводником,ну или может кто-то что нибудь подскажет :)
 

baz69

Я люблю самолеты!
Груз весом 74 кг. прибыл от Sapsan82 без проблем, за что очень Сергею благодарен. Поэтому кому надо тот купит и получит груз хоть в России, хоть в Африке.
 
Вверх