МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОБТЯЖКИ.ЛАК НЦ-551.

mi17pilot

Я люблю строить самолеты!
продаю DIATEX   ,POLI-FIBER /CECONITE fabric ширина 1820мм материал сертифицирован и одобрен к применению Американской Ассоциацией гражданской авиации.Прямые поставки из USA. цена 580 рб кв м .ЛАК НЦ-551 в мелкой расфасовке 220рб\литр.тел 8 952 841 72 50 Игорь. 60.garri@mail.ru .Желаем приятного полёта.

Здравствуйте Игорь.
Вы продаёте только ткань или все компоненты Poly-Fiber ?
Могли бы вы проконсультировать по обтяжке конкретного самолёта по этой технологии?
Может у вас есть руководство по применению Poly-Fiber?

Здравсвуйте,отвечаю.Сегодня я не могу дать Вам все компоненты системы Poli-Fiber,но ра бота в этом направлении ведётся.Сегодня применяем всё тот же ВК11 и эмалит,при том , что в системе  Poli-Fiber компонента выполняющего роль эмалита нет.Поэтому на Бекасе материал приклеиваем,на АН-2 или Ми-2 закатываем как 30 лет назад,эмалитим с пудрой,зачищаем,красим и счастливого полёта.Руководство найти не проблема,это не закрытая информация.Есть адрес моей почты-пишите,отвечу.

Эта ткань рекомендуется для нормальной эксплуатации и широко используется на всех типах самолетов, независимо от нагрузки на крыло или лошадиных сил.ф темы - 144 "х 73"
Вес -. 3.00 унций / кв м
Разрывное усилие - Средняя 108 фунтов / в
Прочность на разрыв - 255 фунтов на квадратный дюйм
Прочность на разрыв - Деформация 109 фунтов, Заполните 188 фунтов

Лёша,привет.Пришла посылка с материалом.На твою почту почему-то письма не уходят.Напиши все данные заново опять мне на почту.Игорь.

Посылку получил! Все в лучшем виде. Ткань супер.  Ребята молодцы, все четко и самое главное в срок. Спасибо!

Игорь, день добрый! проконсультируйте пожалуйста, вычитал, что ткань Полифайбер существует трех видов, с разной прочностью на разрыв. Какую ткань Вы продаете? И где Вы находитесь?

г.Краснодар.Используем ткань номер 2.Это самый оптимальный вариант.

Вложения

• pic_001.jpg
    pic_001.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 141
Подскажите несмышленому, какой смысл использовать Полифайбер без оригинальной химии? Есть более дешевые варианты (Секонайл или Диатекс например), качество которых не хуже Поли.
Смысл технологии Полифайбер как раз и заключается в обработке спецсоставами на виниловой основе, что в конечном итоге и обеспечивает необходимые характеристики...
А под эмалит - это, простите, микроскопом - гвозди...

Рекламная распродажа. 36 кв метров POLI-FIBER MEDIUM FABRIC по цене 400 руб кв метр.(эмалит тоже в распродаже). 8.952.841.72.50.

материал 36 кв м по 400 рб кв метр,эмалита осталось 4 кг.

Назад
Вверх