Vassili Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!! Откуда Канада-Башкирия 6 Ноя 2015 #1 Нужно восстановить тележку, практически сделать заново. Разбили при перевозке. Если у кого-то есть кит тележки россыпю или в сборе свяжитесь со мной.
Нужно восстановить тележку, практически сделать заново. Разбили при перевозке. Если у кого-то есть кит тележки россыпю или в сборе свяжитесь со мной.
K komav Я люблю строить самолеты! 7 Ноя 2015 #2 Василь, а самому не слабо? А как оказалось что ты стал башкиром, ни как взыграла кровь предков! ;D
S Scorpion-delta Рожденный летать ползает стоя! Откуда Москва - Люберцы 19 Ноя 2015 #3 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1447054123
Vassili Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!! Откуда Канада-Башкирия 21 Ноя 2015 #4 komav сказал(а): А как оказалось что ты стал башкиром, ни как взыграла кровь предков! Нажмите, чтобы раскрыть... Башкиром я не был и не стал. Это национальность. А я Башкирец, то есть уроженец Башкирии. Разницу сечешь? Маловато активности. Так что, бросили делать МДшку? Никто не продолжил после Красных Крыльев? По-прежнему нужен кресло-бак.
komav сказал(а): А как оказалось что ты стал башкиром, ни как взыграла кровь предков! Нажмите, чтобы раскрыть... Башкиром я не был и не стал. Это национальность. А я Башкирец, то есть уроженец Башкирии. Разницу сечешь? Маловато активности. Так что, бросили делать МДшку? Никто не продолжил после Красных Крыльев? По-прежнему нужен кресло-бак.