МД-50 с налетом 30 часов

baikonur

Я люблю строить самолеты!
МД-50,2010 г.в. Крыло М-17, каркас крыла и парус 2019 г.в., в эксплуатации не был, только облет 20 минут, двигатель 503-й наработка 30 часов (даже глушак не успел обгореть) 🙂. За 440 000 руб.
Приобретался здесь - https://reaa.ru/threads/prodam-md-50s-rotax-503-muxa-ne-sidela.87507/ - в 2016 году. Владелец при обучении повредил крыло, больше летать желания не имел. 🙂 80 процентов деталей телеги тоже новые, приобретались у производителя (avaturist). Местонахождение - Казахстан, Петропавловск.

20200930_134601 (Copy).jpg

20200930_134610 (Copy).jpg

20200930_134620 (Copy).jpg

20200930_133812 (Copy).jpg

IMG-20200930-WA0016.jpg

Здравствуйте.Замечание по сборки крыла м17.Килев

ая должна находиться снаруже обшивки а не внутри как у вас на фотографии .Переделайте как надо. Удачи в продаже.

Добрый день! Спасибо за "подзатыльник", переделаем. Мопед не мой, знакомый фермер попросил купить, "хочу летать", я купил, он его на взлете уронил, попросил восстановить, теперь говорит - "не хочу летать", продай, вот я и продаю. 😀

Подниму. Новая цена - 330 т. р. (каждому)!😂 Есть комплект химаппаратуры, надо ремонтировать (клеить) химбак.

Здравствуйте.Замечание по сборки крыла м17.Килев

ая должна находиться снаруже обшивки а не внутри как у вас на фотографии .Переделайте как надо. Удачи в продаже.
А Вы уверены, это не "небо17". Аккуратней с замечаниями. Крыло собрано правильно.

уверен хозяин написал м17 а не небо 18 я отлетал н м17 600 ч и знаю килевая с наружи звоните на красныескрылья и убеждайтесь и не умничайте хозяин сам решит и примит правильное решение

Грубовато как-то, Вам вроде никто не хамил..

уверен хозяин написал м17 а не небо 18 я отлетал н м17 600 ч и знаю килевая с наружи звоните на красныескрылья и убеждайтесь и не умничайте хозяин сам решит и примит правильное решение
Это именно м17! и оно собрано правильно именно так как изображено на фото выше! Сам летаю на таком крыле! Килевая не может быть с наружи т.к. поперечные тогда девать не куда будет! Это крыло закрытого типа , поперечные и килевая у него спрятаны в нутри !

Приветствую! Всех с днём космонавтики!!! А нет ли у кого заводской инструкции по сборке крыла? А то аппарат скоро в небо подымать, а тут такие дебаты! И ещё, если килевую расположить снаружи, не будет ли проблемы с повреждением паруса? Как здесь - https://reaa.ru/threads/pomogite-razobratsja-poperechka-na-kilevoj-krylo-m-17.2712/

sized_IMG_3281.JPG

Не надо на сайте спрашивать искать Как собрать крыло Позвоните производителю красные крылья и Вам там всё скажут тут телефон в свободном доступе

Звоните на красные крылья вам там скажут где должна находиться килевая балка это будет самый точный ответ от производителя

Это именно м17! и оно собрано правильно именно так как изображено на фото выше! Сам летаю на таком крыле! Килевая не может быть с наружи т.к. поперечные тогда девать не куда будет! Это крыло закрытого типа , поперечные и килевая у него спрятаны в нутри !
Это у Х14 килевая внутри ( сам летаю на нем). А вот на фото М17 как видите и килевая снаружи и попереченые внутри..Как у большенства крыльев...

М17.jpg

Маленькая реклама потенциальные покупатели берите аппарат очень хороший за такие деньги был бы ближе к Москве купил бы не задумываясь скоро сезон вряд ли за такие деньги что-то можно купить достойнее

На М-17 килевая снаружи....Обязательно переделайте! Что-бы не повреждалась нижняя обшивка в месте центрального узла, я по совету производителя приклеил дополнительно кусок липкого дакрона и поставил мягкий чехол на килевой в этом месте...(лучшего к сожалению не предумали) Если есть сомнения напишите в личку "авиатуристу". Владимир Ларин Вам подтвердит, как правильно собирать М-17. Удачи в продаже. Новый аппарат, за такие деньги - просто подарок!!!!

Не верится что денег нет ,машины нарасхват и значительно дороже. Просто мы-вымирающие) проще дроном с пульта «летать»,а в небо-страшно)..

Всех с наступающими праздниками! Дельт продан. Тема закрыта.

Назад
Вверх