Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Метеостанция от Oregon Scientific (продается в России) http://www.oregonscientific.ru/product.php?id=16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю,что неправ.Пару лет назад жена подарила мне такую же на День рождения.Это метеостанция хороша для предсказания погоды на бытовом уровне.Единственное,что по ней можно узнать,не выходя из дома,так это направление и силу ветра. И ещё идёт ли сейчас дождь.Чтобы полноценно предсказывать погоду по такой метеосанции нужно их иметь с десяток(лучше больше) на расстоянии 40 км друг от друга.Тогда эта сеть сойдёт для аэродромаСкорее это аэродромное оборудование. Или я неправ?
/me
Штука хорошая, вот только за 750 доляриев оно весьма много, хотя для аэродрома и не так накладно, но тогда возможности у нее не очень чтобы - она только для быта, в доме держать.
Чтобы полноценно предсказывать погоду по такой метеосанции нужно их иметь с десяток(лучше больше) на расстоянии 40 км друг от друга.Тогда эта сеть сойдёт для аэродрома