Миг-17

фото в собранном состоянии

Вложения

• Mig-17.JPG
    Mig-17.JPG
    74,8 КБ · Просмотры: 113
Его можно для химии приспособить?
да он вообще только для химии и годится, весь СССР на них химичил 😉
Нехрен смеяться!

ВК1 был первым ТРД применённым на АХР...в  струю впрыскивался химикат и улетал метров на 500...очень эффективное оружие против саранчёвых...

Так химичить то не на двигателе хотят, а на самолете, причем тут наземное использование, ими(ВК-1) еще и аэродромы очищали от снега и льда, чего же теперь самолет стал снегоуборщиком?

Да вооще там кроме двигателя для химии ещё три ствола вперёд были, особливо та что справа хороша была против "сойки", да и "колорадского" хорошо брала.

Интересно что там  внутри осталось? может и химию ставить не придётся))

Смеётесь нехристи, а я этот САМОЛЁТ целовать готов, он меня столькому научил, пока я на нём летал, конечно комфорту моловато но по тем временам это был просто зверь, а на пилотаже просто красавец, конечно тоже по тем временам, хотя и сейчас смотрю хронику всёравно серце замирает. А про то что бы на нём похимичить поддерживаю полностью, он на высоте 5 метров очень хорошо себя ведёт, да и производительность у него будет раз в десять повыше, надо просто просчитать ;D ;D ;D

Да для химми хорош чертяка но есть пара но, разворачиваться между гоонами неудобно будет, вот если десяток другой полей за гон брать, то да Ан 2 нервно курит в сторонке к стати он до 2400 кг груза на борт берет, 800 литров химии в подвесных баках только в путь, 1500 кг. керосина и вперед, взлетно посадочная все го то 190 км час, может на грунт садиться.... А скорость распыления 800 км час а!гон на 13 км за минуту. при захвате 25 метров это ж песня правда тонна керосина в час..... ;D но если у знакомого тепловозника заправлятся то все ок 😎

. А про то что бы на нём похимичить поддерживаю полностью, он на высоте 5 метров очень хорошо себя ведёт, да и производительность у него будет раз в десять повыше, 

.... А скорость распыления 800 км час

Ребята, да тут у Вас  какое-то тайное общество "ХИМИКОВ-КАМИКАДЗЕ" ! ;D

Ну а АН-2 высокоактанового 200 литров жрёт в час , выгода нолицо  ;D.

Глубоко извиняюсь за поддержание юмора перед организатором ветки, в действительности я во многих городах видел этого красавца на постаментах в виде памятников и это правильно, он это заслужил. Может и этому экземпляру тоже найдётся достойное место, а то в нашей стране проще порезать на металлом, чем сохранить для будующих поколений и показать с чего начиналась реактивная авиация. Вид и состояние по фото у него прекрасное и надо что бы это предложение увидели мэры городов, может найдётся среди них хоть один с мозгами. Пожелаем ему такой участи.

Назад
Вверх