• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

"МЁРТВЫЕ" Авиа проекты и не только

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вот как в реальности выглядит (старинное) рекламное видео которое было еще на магнитных носителях Этому видео лет наверное так под тридцать если не больше ЖайроКоптер представленный на этом видео легендарный Коммандер 447. Более 2000 экземпляров было продано на публику. Спешу заметить что эти леталки не имели бортового номера и не числились в регистрационных книжках FAA. это были те самые ультралайты с допускам в 115 кг.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=DYuHR1Eet3w[/media]
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Второе видео из этой же серии поясняет в деталях все особенности исполнения этого автожира И на вступительных кадрах предлагается еще раз посмотреть первую часть. Во втором видео очень подробно описываются все возможные варианты продаж этого изделия. Посмотрите : очень интересное рекламно-двигательное повествование. Даже сейчас хочется купить и поиграться этой леталкой

[media]https://www.youtube.com/watch?v=jaCw6c5bsoI[/media]
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
Даже вот такая печатная продукция созданная целых 45 лет назад не может считаться рекламой.
Ладно останемся при своём.
Только поясню истинное значение любого представления продукции. Это реклама. Для себя не пишутся не какие инструкции и демонстрации. Это тилько для сэббя. Всё остальное реклама. Смотрите мы создали вы можете купить. Дальше инструкция вы приобрели данный материал поможет вам освоить пилотирование и эксплуатацию. ИТД. Любое издание за которым идут продажи преследует рекламные цели.  ;)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Я пожалуй согласился бы и наверное тут же себя отговорил. Вы Уважаемый Юрий Эр и правы и не правы. Наверное потому что все таки думаете чуточку «по-савецки» Конечно же в обшем мы создаем нечто для продажи. И эта продажа совершенно не обязательно совершится. Когда я что нибудь делаю мне хочется получить какую то благодарность Зачастую это и является ценой моего труда. Конечно еше лучше «маленькие три рубля» к этому «большое спасибо» Тут я с Вами полностью согласен в этом ракурсе. Но то что «для себя» мы не должны делать видео или документацию: говорит за Ваше полное непонимание процессов. Даже такая маленькая деталь как СЛГ требует ПОЛНОЙ и всеобъемлющей документации. А сегодня благодаря соц сетям и технологиям XXI века так и до гадалки не ходи: достань из кармана портативный вычислительный центр нажмай на кнопочку и документируй все что хошь

::) ::)
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
Наверное потому что все таки думаете чуточку «по-савецки»
:) было бы совершенно удивительно, если бы Юрий думал по ... массачусетски  :eek:
Андрей, а как должны мы думать, если хорошо учились в советских школах и остались здесь же жить.  :eek: странный Вы человек. Китаец из провинции Сычуань, наверное должен думать по... ::) японски. Да?
Вы путаете две вещи - думать  и иметь возможность реализовать. Я очень часто читаю форум "Wings Forum" , в частности ветку посвящённую Just Aircraft. И начинаю думать  :), что там все думают не так как тут. Интересно, а что они думают на мои думы?
Советую и Вам, Андрей почитать и подумать что такое реклама и что такое сообщество владельцев, которое общается и практически пользуется конкретным продуктом.
По советски, по немецки, по китайски... да ничего этого нет в природе. Человек просто живёт там, где живёт и живёт тем, до чего может дотянуться его вера. И всё!!!  :mad:
А Вы пытаетесь сказать, что есть на земле место, где обитают слепые и им ох как нужен Прометей... Вы подсветите у себя там чем-нибудь квантовым  :eek:  И, если это будет достойным, последователи всегда найдутся. Без обозначения географических нюансов. 
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
А сегодня благодаря соц сетям и технологиям XXI века так и до гадалки не ходи: достань из кармана портативный вычислительный центр нажмай на кнопочку и документируй все что хошь
А вот это точно, зачем своя голова?  :( Разве, что шапку носить. Достал прибор, заполнил формулу одной переменной - "хочу всё" и девайс рассчитал когда и за какую сумму...
;D
Вот поставить Вас с этим девайсом в руках, напротив Юрия с Калаш...пардон с коленвалом от ЕА  :eek: И Вы расскажите ему об его же неправильном думании по савецки...  :eek:
;D
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
Когда я что нибудь делаю мне хочется получить какую то благодарность Зачастую это и является ценой моего труда. Конечно еше лучше «маленькие три рубля» к этому «большое спасибо» Тут я с Вами полностью согласен в этом ракурсе.
;D ;D ;D
Не только три рубля, но даже полтинник Вы здесь не получите. Потому что Ваше "что-нибудь" для большинства, сегодня, это уже "вчера". Нам просто не хватает немного алюминия и труб  ;D А Вы, Андрей, не предлагаете это тут. С нормальными и оперативными условиями доставки. Откройте тут магазин для "Думать по американски..." затарьте его своими думать в виде конкретных материалов и услуг, и не надо будет рассказывать никому кто на ком, и чем думает. Всё само закрутится и полетит.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
...Не только три рубля, но даже полтинник Вы здесь не получите....
Опять Вы за свое уважаемый. Мне в данном конкретном случае ни трех рублей ни полтинника не надобно. Мне и "спасибо" по большому случаю не надо. "Жила бы страна родная - и НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ" Я бы посоветовал Вам еще раз подумать о "по-савецки" мышлении повнимательнее. Речь там как раз о том что не в месте на карте дело а в истоках производства и потребления. По своей сути - я самый простой "заробитчанин" (интересное слово недавно узнал из Политически-ориентированных толк-шоу). Очень старый : один из самых (можно сказать) самых первых. Но по сути именно "заробитчанин". Я уехал на заработки и ... там и остался. Так вот за 25 лет опыта работы на "заработках" усвоил для себя что "по-савецки" = это когда "прямо с неба сыплется еда". Такого в "нормальном" (читаем "не-савецкам") мире не бывает. Еда с неба не сыплется и одним "спасибом" троих ( а потом и четверых уже как) деток не накормишь. (тут я конечно же кривлю немножечко душой и должен поправиться что да: если попросить власти покормить семью с четырмя детьми на руках, они накормят, но взамен надо перемыть сотни засранных уток в онкологических госпиталях для СПИД инфицированных  умирающих людей - ЗА СПАСИБО = отволонтёрить еду выданную государством) Это было лирическое отступление Да так вот заробитчанство - это продажа . И совершенно неважно где. В Америке в Польше в Японии в Китае - везде на земном шаре. Мы продаем себя. Мы продаем свою рабочую минуту каждый раз когда идем по звонку к станку. Выживает тот кто хорошо понимает, что такое реклама. И умеет на себя повесить самый весомый самый дорогой ценник. В обмен на этот ценник (после условий торговли разумеется) мы получаем наше благосостояние. "Продаются женские часики. Стоимость одного часика 150 долларов." Помните такую прибауточку? Вот таким образом часик по часику мы и достигаем успеха в нашей жизни. А то что по Вашему "Откройте тут магазин для "Думать по американски..."  - само придет - без всяких нагрузок.

::) ::)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
И вот как пример творческого подхода именно к рекламе своей продукции. Посмотрел вот такое видео и сразу полез узнать а что же это за ELA 07 от Ела Авиасьён из Андалусии

[media]https://www.youtube.com/watch?v=P-6cLP2SYZ4[/media]

Очень динамическое очень необычное зажигающее видео и детально поясняющее каждый элемент создания именно этого летательного аппарата . Я повторюсь - мы говорим о самых "Мёртвых" изделиях в мире. Они (эти гирокоптеры) никак не достигнут коммерческого развития уже почти что сто лет

:( :(
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
Я бы посоветовал Вам еще раз подумать о "по-савецки" мышлении повнимательнее.
Да мне то, как раз, Ваш, Андрей совет, и не нужен  :)  Сложилось бы как у Вас, ещё в самые те, далёкие уехать, так разве я тут писал бы?  :-?  Думал тогда я по другому, и как ни странно, карман меньше всего и интересовал. Я ж Вам уже сказал, в школе я учился. В советской.  :) Как жеж я мог даже подумать тогда стать заробитчанином? Первая запись в трудовой - электрик, затем сантехник, затем киномеханник, затем сборщик РЭО, училище, институт. Некогда было думать об уехать и стать тем самым, которым Вы мечтали с детства. Похоже  :) Жалею? Да нет. Мои года, моё богатство. И трёшка по Вашему, мне и за даром не нужна  :)
И Вы, Андрей, наивно рассчитываете, что тут я один такой?!?   :eek:
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
... институт. Некогда было думать об уехать и стать тем самым, которым Вы мечтали с детства. ...
Опять мы переходим на личности... чем ваша мачта круче моей? Ничем Та же самая мачта. Та же школа, порядок записей в трудовой биографии чуточку другой но те же Киномеханик, Электомонтажник (до VI разряда) , сантехник-сан... Тот же мастер цеха , чуточку другой институт та же Совецкая Армия, у нас нет в биографии существенных различий, дружище. И не мечтал я со своей формой допуска вообще ни в какую страну поехать ни в школе ни с момента получения диплома. Заметте не "сбежать" а просто поехать. У меня все было "невыездное" при СССР. И Купоны я мешками таскал на базар за курочкой для своих детей. При всем при том что был "участником" чего то там когда то там.  А то что Вы говорите "Сложилось бы как у Вас....так разве я тут писал бы? " чести как раз Вам не делает. Осталась у Вас одна надежда - и о ней Вы Даст Бог когда нибудь напишите если осуществится. И не в деньгах здесь дело а в сравнениях. Мне довелось видеть многие страны с момента как я стал "заробитчанином высшей квалификации" И за эти годы в этих странах многое стало лучше. Мир не стоИт на месте Дорогой наш Суханов А.Н.

:cool: :cool:
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Особое место в разделе "Мёртвых" самолетостроительных проектов занимают как раз Летающие Машинки. Мне посчастливилось полетать на одной из них , но об этом чуточку попозже. Итак - набор леталок-гибридов : в студию

[media]https://www.youtube.com/watch?v=TrSP5VSc8lw[/media]
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Печальная новость пришла сегодня о смерти гоночного Авиационного Соревнования под названием Ред Буул.

РЕД БУУЛ Нажимает Кнопку И Выключает Свет На Эту Серию

Больше Не Будет Гонок Этот Год Последний



Компания Ред Буул Решила не возобновлять свои эпизоды всемирного соревнования после окончания текущего сезона. Оставшиеся выступления будут продолжены в текущем сезоне - это Казань (Июнь 15-16) , Озеро Балатон Венгрия (Июль 13-14), и Чиба в Японии (Сентябрь 7-8)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Кроме того выключается свет и на ежегодном слете в Себринге который обычно посвящен самолетикам LSA

Сюрпризик!! Отменен Фестиваль Себринг на 2020
Однажды Задержанное Шоу Окончательно Отменено



Одно из старейших Летных Выставок обычно приглашающих LSA самолетостроителей отменено на следующий год. Детище Боба Вуда который работал очень тщательно над производителями и энтузиастами Легко Спортивной Авиации . Само шоу регулярно проводилось с 2003 года
 

Yakovlyev

Я умею строить самолеты!
Одной из причин закрытия этого аэрошоу названы погодные условия в это время года. Я посетил это аэрошоу один раз в 2011 году и погода стала для меня сюрпризом. Дневная температура в январе там поднималась до 25 градусов, а потом пришел холодный фронт и на следующее утро на улице были замерзшие лужи. :eek:
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
У нас тот до сих пор сидит холодный фронт и утром на почве заморозки. Народ в Мае ходит в куртках... Жуть .... Конечно и погода была причиной. Но наибольшая проблема это конечно же - это слабенькая организация минимальная  реклама и как следствие недостаточная самоокупаемость. Экономические предпосылки так сказать

:-[ :-[
 

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Грубо, Юрий - неужели  самому понравится обращение к Вам в таком тоне. Кстати, пока никто этого не делал.
Я постарше Вас буду, и замечу, что даже в устном варианте, при личном контакте, в Союзе, за базар попросили бы ответить - а про написанное для всеобщего обозрения, вообще, речь не идет: мало кто опустился бы.
Опомнитесь, уважаемый.
 
Вверх