Мой "Baby Ace"

vovan250276

Я строю Пайпер!!!
Привет Всем!!!  Вот делаю уже с весны аэроплан), а фотки сюда выложить так и не смог((( вообщем если кому интересно -
я их скинул сюда: http://stuk-vladimir.narod.ru/photoalbum3.html
На сегодняшний день ферма снята со стапеля и обваривается по боевому с косынками и прочей мелочевкой)))
Очень интересует редуктор для G10 в тянущем варианте, если есть у кого информация - сообщите пожалуйста!
С уважением Вован

Личку посмотри .
И на сайте выложи внешний вид самолета (проекции)-интереснее будет !

Честно говоря - я думал с фермой закончить быстрее)))
Но правду говорят: время умножай на три, а стоимость на два...
Начал обварку и пожалел что горелка поворачивается не во всех плоскостях, зато уже приспособился варить и левой рукой!!!)))

здраствуйте  ,   может , это удача  но я буквально  2 часа назад оставил тему ,  с  прозьбой помочь мне с этим  аппаратом ,   есть чертежи но неполный  точнее , некачественые ,  

добрый вечер коллеги ,а что с постройкой самолета достроен или еще в процессе постройки

Ферма сварена - лежит на чердаке. Пока нет возможности заняться деревянными крыльями.
так как мастерская пока без отопления :-/
Его черёд - после Пайпера 😉

Уважаемый ВОВАН, вы забросили в дальний угол прекрасный проект и начали строить банальный всем набивший оскомину пайпер кэб? Я был о Вас лучшего мнения. Бросайте всё и срочно доделывайте Сорванца.

Полностью согласен.Я тоже хочу попытаться построить этот самолет.Чертежи более менее понятные,но могут возникнуть вопросы."вместе весело шагать по просторам......"

Уважаемый ВОВАН, вы забросили в дальний угол прекрасный проект и начали строить банальный всем набивший оскомину пайпер кэб? Я был о Вас лучшего мнения. Бросайте всё и срочно доделывайте Сорванца.

Уважаемый Chilton !  А как поживает Ваш  "Тэтчер сх-4?" ;D ;D ;D
По моему он каким-то волшебным образом начал перевоплощаться в СН-750? ;D ;D ;D

Уважаемый Вован, Видите ли в чем дело, у меня есть друг который привёл очень веские и аргументированные доводы в пользу того что первый самолёт не должен быть одноместным. И я согласился с ним. И откуда же я мог знать что у этого товарища в день мнение меняется раз семь. От постройки пайпера до кр - 2. И всякий раз он приводит очень существенные доводы в пользу того или иного проекта. Этакий змей искуситель. Поэтому мы с моим другом, с которым строим СН 750 решили ограничить доступ этого товарища в нашу мастерскую. И приглашать его строго при острой необходимости. Надо отдать должное - опыт в авиа строении у него гораздо больше нашего. Дабы этот змей горыныч не искушал наши юные мозги своими крамольными идеями. Особенно идеей постройки пластикового КР 2.

Добрый день.Вован250276 судя по фото ферма фюзеляжа сварена из одинаковых по диаметру труб.Это отсутствие нужных труб или упрощение конструкции,по чертежам врде как трубы разные.

Назад
Вверх