мои друзья...и подруги

piligrim77

Я люблю строить самолеты!
мои друзья...и подруги

Вложения

• sized_AVIA_021.JPG
    sized_AVIA_021.JPG
    85,5 КБ · Просмотры: 101
  • sized_AVIA_022.JPG
    sized_AVIA_022.JPG
    73,3 КБ · Просмотры: 103
А казачок (слобачок),-то заслотый ,то на ВС то столе. АВИАТОРЫ однако народ крепкий. :~) 🙂

CINN сказал(а):
BAIKAL_557 сказал(а):
У нас таких дохлых алкашей-любителей не то что на филд не пустят
Товарищ, спокойнее!
Явно же фотки постановочные...  :🙂
...ровно на 50%...
да я ниче-просто для поржать...
а радуга редкая...да?

Не знаю как на счёт подруг в вот друзья у тебя слабаки. С одной бутылки, двое и в хлам. Измельчал то народец, измельчал. Не водись с ними а то козлёночком станешь.

У нас таких дохлых алкашей-любителей не то что на филд не пустят
Товарищ, спокойнее!
Явно же фотки постановочные...  :🙂

Как-то с год назад подобная "хохма" с пянкой в полёте... постановочная... попала в видеоряд в одной из программ центральных каналов.... с явным подтекстом:" во козлы-совсем уже оборзели.... "  это в наш адрес такая рекламка прошла....

Вы хотите чтоб эта хрень завтра расползлась по нэту с каментами наших "друзей чинуш"?

Не знаю как на счёт подруг в вот друзья у тебя слабаки. С одной бутылки, двое и в хлам. Измельчал то народец, измельчал. Не водись с ними а то козлёночком станешь.
..да ну вас нафик...злые вы...уйду..

Два крайних фото не видел, наверное, удалили. А  оставшиеся мне лично понравились. :~)

skif-22 сказал(а):
Два крайних фото не видел, наверное, удалили. А  оставшиеся мне лично понравились. :~)
..да,удалил...наехали не по децки..я то хотел...а они не поняли творческую душу

Назад
Вверх