мотоподвеска

Иван

Я люблю строить самолеты!
Продам самодельную мотоподвеску к дельтаплану. Двигатель РОС-100 (22л.с) два  винта 124 и 130см., две подвески: лёжа и сидя, вес 22 кг. Сборка с двухметрового пакета- 1 минута. Разбирается в метровый пакет без ключей.
Цена 75 тыс. руб. Возможен обмен на парамоторный двигатель от 26 л.с, доплата

Вложения

• moto.jpg
    moto.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 131
  • motor_004.JPG
    motor_004.JPG
    27,2 КБ · Просмотры: 132
   С праздниками,

заинтересовала Ваша мото\подвеска: для котрого крыла рассчитана-?

Сами облетывали ее-?

Возможно\ли на данной м\п садиться\взлетать с ног на таежных полянках-?

Какова дальность разбега в штиль-?

Лучше один рас увидеть,чем сто рас на форуме прочетать(с)  [smiley=2vrolijk_08.gif]
Видео далбы...лучше...

Не знаю как здесь разместить, качество не очень, снимали на фотоаппарат, могу сбросить на почту.

Снизил цену, продам за 65 тыс. р., можно отдельно: двигатель с двумя винтами - 45 т.р., рама с топливной системой, сидячей подвеской и карабинами - 12 т. р., лежачая подвеска с карабином - 8 т. р. Отправлю транспортной компанией в любой регион РФ.

Не навязывая. Моё мнение  - что взлёт, что посадка - экстрим! Уж лучше простейшая тележка. Колёса разгонят, трубы защитят.

И взлёт, и посадка по своей экстримальности ни чем не отличаются от безмоторного полёта, тележка конечно безопаснее, я поэтому хочу пересесть на телегу, но это совсем другие габариты (нужно где-то хранить, перевозить) другой вес и другая цена.

В продаже, цена - 55 т. р. Тяга с винтом 132 см.  60 кг., при t+28°С и атмосферном давлении 687 мм. рт. столба. Двигатель отдельно 35 тыс. руб.

Двигатель продан, остальное в продаже по сниженным ценам: рама с топливной системой, сидячей подвеской и карабинами - 7 т. р., лежачая подвеска с карабином, рост 178см.-186см.- 5 т. р. Отправлю транспортной компанией в любой регион РФ.

Назад
Вверх