Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отмечено что изготовитель не счел нужным общаться с производителями легкомоторных самолетов.
Вы это в оригинальном тексте прочитали?
Представил его на Экстре, ржал аж закашлялся.Движок доводился в тесном контакте с Mooney, Cessna, Rushmayer, Socata, Robin, Extra и другими.
Представил его на Экстре, ржал аж закашлялся.
Может кто хочет с ним поспорить? Только аргументированно.
Наверх
Ну вы уж тогда договаривайте до конца. Интересно, на какой из них вы хотели бы пристроить это чудо инженерной мысли? На четырехсотке мотор в полтора раза мощнее, а пятисотка и вовсе турбопроп...А, понял...Надо сделать задушенную версию "400минус" по цене 500-й!Представил его на Экстре, ржал аж закашлялся.
Вы, видимо, просто не знаете, что компания Extra занимается не только пилотажными самолетами.
А увольнение Питера Шутца можно сказать спасло компанию. Потому что благодаря его проектам "фольксвагеновских" переднемоторников и 959 (это кроме обсуждаемого нами) фирма была уже на грани банкротства. Так что памятник ему не поставят.Проектом PFM-3200 занимался лично тогдашний чуть ли не вице-през Порше, сам - активный пилот-любитель. Движок доводился в тесном контакте с Mooney, Cessna, Rushmayer, Socata, Robin, Extra и другими. А кончился проект только потому, что раньше времени кончился вице-през.
Если будет как-нибудь время попробую перевести, хотя обещать не буду. Я тут как-то "Историю Чероки" переводил - читать 20 минут, а перевести, напечатать и выправить 2 дня. Да и то не слишком художественно получилось:без перевода не поспорю. а ознакомится бы хотелось.
Если будет как-нибудь время попробую перевести, хотя обещать не буду. Я тут как-то "Историю Чероки" переводил - читать 20 минут, а перевести, напечатать и выправить 2 дня. Да и то не слишком художественно получилось:
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=8778&start=105
хорошо виден "вспученный" капот. И канал к воздухозаборнику..Случайно встретил на просторах сети самолёт с таким двигателем
оригинал:интересный момент. поподробнее бы про это. Вы это в оригинальном тексте прочитали?
не согласен - "тесный контакт" с названными фирмами пришел позже, когда движок уже надо было продавать.Движок доводился в тесном контакте с Mooney, Cessna, Rushmayer, Socata, Robin, Extra и другими. А кончился проект только потому, что раньше времени кончился вице-през.
поясню сказанное - в статьехорошо виден "вспученный" капот. И канал к воздухозаборнику..Случайно встретил на просторах сети самолёт с таким двигателем