Мотор по цене металла :)

sart

обожаю  летать!!!!
Есть От волги (ГАЗ 2410) блок цилиндров практически новый, с установленным коленвалом (после шлифовки прошел километров 100 наверное) всеми крышками,помпой, поддоном, шатунами.маховиком и картером сцепления. Для полновесного мотора нет поршней-гильз и головки.  Все это хозяйство лежало в гараже лет 10 наверное.

Может кому из самодельщиков надо ,чесслово жалко сдавать на цветмет полезную кому нить вешь
Забравшему бонусом насыплю еще околомоторых запчастей.

да понятия не имею почем сча лом люминя. цена скажем так условная.
Я бы и подарил бы нуждающимся,но при попытке подарить его в своих гаражах "ну о-о-о-очень нуждающемуся в нем" то нуждающийся проговорился что в планах  оттаранить его в цветмет. некрасиво оно.

А как получилось, что после пробега 100км мотор лишился ЦПГ и ГБЦ, или он был просто снят с авто и разукомплектован, КВ какого ремонта, на каком авто мотор работал. Вообще-то мне нужен двиг. на УАЗ и 402-й вполне бы подошел.

А как получилось, что после пробега 100км мотор лишился ЦПГ и ГБЦ, или он был просто снят с авто и разукомплектован, КВ какого ремонта, на каком авто мотор работал. Вообще-то мне нужен двиг. на УАЗ и 402-й вполне бы подошел.
🙂 я в свое время прикупил Волгу 31029 занедорого с кулаком дружбы в моторе и новым блоком в довесок. собрал на этом блоке двигатель и стал ездить. но документов на блок никаких и пришлось заваривать старый блок и собирать на нем. поршневую перекинул,головку тоже.
какой ремонт колена ну совсем не помню.
Если у Тебя УАЗик могу еще пару сидений передних отдать занедорого от АудИ сотки кажется. о!,еще видел компллект новых тормозных цилиндров  на одно колесо

Назад
Вверх