=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 29 Дек 2010 #1 Кто его увидит-передайте,что она его ищет и ждет... :-* связь через меня)
N666BK Experimentalist Откуда USA Utah 29 Дек 2010 #2 Я его вчера видел. Их всех послали снег убирать поэтому она его и не может найти. Вот фото на всякий случай. Жив-здоров. Увижу пошлю к вам на связь. Вложения znakomyi_tamozhennik.jpg 37,1 КБ · Просмотры: 163
Я его вчера видел. Их всех послали снег убирать поэтому она его и не может найти. Вот фото на всякий случай. Жив-здоров. Увижу пошлю к вам на связь.
M Mitja-san Откуда 50-77 29 Дек 2010 #3 666BK сказал(а): Я его вчера видел. Их всех послали снег убирать поэтому она его и не может найти. Вот фото на всякий случай. Жив-здоров. Увижу пошлю к вам на связь. Нажмите, чтобы раскрыть... Этого как раз вчера уволили. Назначили какого-то "своего"... Но он с обеда так и не вернулся... Говорят, скоро третье кушать станет... Вложения cheeseburger_1_.jpg 48,1 КБ · Просмотры: 156
666BK сказал(а): Я его вчера видел. Их всех послали снег убирать поэтому она его и не может найти. Вот фото на всякий случай. Жив-здоров. Увижу пошлю к вам на связь. Нажмите, чтобы раскрыть... Этого как раз вчера уволили. Назначили какого-то "своего"... Но он с обеда так и не вернулся... Говорят, скоро третье кушать станет...