мп-800

kozerog

Я люблю строить самолеты!
Предложите реальную цену и заберите.В далекой Беларуссии этот двиг. даже приподнимал над полосой самолётик. На сайте даже фото этого подлёта есть. Находится в Тюменской обл.

Вложения

• P9010527.JPG
    P9010527.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 154
  • P9010530.JPG
    P9010530.JPG
    49,2 КБ · Просмотры: 222
  • P9010532.JPG
    P9010532.JPG
    57,5 КБ · Просмотры: 167
Подтверждаю, приподнимал!
Двигатель с моего самолетика.

Вложения

• 13_014_001.jpg
    13_014_001.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 107
На  легкий  мотопланер  вокруг  хвоста  самое  то.  Лошадей  30  поди?

Да нет мужики. На этом моторе в небо лучше не надо. Аэросани -да . 35 он наверное выдаст

Заинтересуйтесь кто нибудь. У меня и винт толкающий есть.У меня на дельте. движок не мог его взять тяжёл он. Но этот ЗВЕРЮГА его просто порвёт!

Велика вероятность свернуть вал, по этой причине летать на таком незя., хотя мощности хватает.
Да. Это пожарная помпа. Цилиндры Планета 5

А что за коленвал стоит? Родной с помпы? И какая у неё была мощность с родными цилиндрами? Поди водяное охлаждение было, заглушеный канал вдоль картера со стороны выхлопа? Где можно будет взять такое колено если что?
Вращение правое похоже, если смотреть со стороны магнето, да?

Кроме поршней и цилиндров всё родное это пожарная помпа.Мощность с родными цилиндрами--чёрт его знает а с этими на сайте говорят примерно 35.

Ой не знаю мужики.В небо на таком моторе. Хотя летали раньше.\Безумству храбрых поём мы песни!\

Хороший мотор, мужики, мы летали на них около 10 лет. Недостаток - перегрев второго по ходу цилиндра, потом правда прикатается и всё нормально. Стояли у нас на мото-дельтапланах. Коленвалы не ломались, работали с редукторами, тяга от 95 до 110 кг. в зависимости от степени редукции.

На этом моторе в небо лучше не надо
честно и правильно 🙂
А,так же безосновательно и глупо.Если есть возможность взять Ротакс 912,то с помпой связывться нет смысла. Но,если есть задача при отсутствии денег подняться в воздух и поднабраться опыта,то вполне допустимо. Другое дело,что мер безопасности надо предпренимать больше. Как минимум иметь большое поле. С такой помпы с винтом 1,3м без редуктора снимали 95 кг тяги. На крыле 19 м скороподъемность была 4 м\с.Надежность не как у Ротакса,но в далеких 90 за день весь клуб вылетел на этом аппарате. Для определенных целей вполне подойдет. Правда знаний и практики по работе двигателя понадобится куча.

P.S.Сменяю на резонансную систему от РМЗ 500 без взаимных доплат. Обмен!

Назад
Вверх