skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
🙁 Кто знает подробности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё у нас погиб пилот паратрайка Руслан в Киеве с пассажиркой. Подробности смотрите на Укравиафоруме и на Приватаэро http://www.ukraviaforum.com/, http://forum.privat.aero/index.php. Разогнулся бракованный карабин.
А ещё вчера в пол-одиннадцатого вечера на дельталёте ещё двое ушли в небытиё (Кривой Рог).
А ещё... Когда это кончится!
Не всё в нашей жизни, как надо.
Это никогда не кончится!Разве что,если начнут расстреливать каждого,кто поднялся на самоделке выше 2 метров...Когда это кончится!
Юлий, когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите (с)начнут расстреливать каждого,кто поднялся на самоделке
Блин!Разогнулся бракованный карабин.
Если место крайне ответственное, то оно должно иметь дублирубщее крепление.
Ничего. На страховке повис и сел.болт кубика ломался? И что дальше было
со слов: завалились на крыло, видать не смогли выбраться самостоятельно, залило бензином- сгорели заживо...
Аналогичная ситуация была со мной.Сам раз висел на поясном ремне в перевернутом аппарате. Автомобильный замок под нагрузкой моего веса ну никак не хотел растегиваться. Бензин тек сверху. Но пожара не было.
Блин!Разогнулся бракованный карабин.
Ну как же так?
На авось.
Если место крайне ответственное, то оно должно иметь дублирубщее крепление.
Вот на дельтиках например болт кубики подвеса имеет страховочный трос.
Я в трезвом уме и с большим опытом партизанских полётов на разной ...йне,могу сказать вам своё веское слово...бесполезны ваши стенания и соболезнования,тот,кто убился,разве он не должен был это сделать...?!...правильно,не хотел,но...пополнил статистику...стенать,ломать руки,кусать локти,рвать волосы на..опе бесполезно.ИВП,это не просто,а очень сложно и опасно...подготовочка нужна не маленькая,а очень большая и специальная...те,кто не могут её пройти(от больших денег,от лени,от дури...)пополняют и будут пополнять статистику постоянно и регулярно,этот "форум"тому прямая иллюстрация.Юлий, когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите (с)начнут расстреливать каждого,кто поднялся на самоделке