Начинающие мошенники ТАХаеро

АН

Главный Джабировод страны
Есть повод посмеяться.
Случайно обнаружил в Интернете , что у меня поменялся телефон. 😱
Думаю, не может быть. Таблеток не принимал и не принимаю, на грудь тоже вроде не было.
Оказалось всё очень просто. Берёшь телефон составляешь текст и всё. И ты уже продавец вертолётов.
Напомню, что мы дистрибьюторы в России и СНГ американской компании  Vertical Aviation Technologies, Inc. Это компания изготавливает и поставляет киты вертолёта HUMMINGBIRD 260L.

Смотрю объявление на сайтах OLX, Sladno, и других похожих массовых сайтах, вертолёт, который мы продаём и уже ввезли в Россию. Стало интересно, и решил позвонить. Позвонил не просто так, а записал все разговоры. Естественно себе я взял псевдоним.
И тут Остапа понесло.
Барабанов Георгий это главный разводила ТАXаеро. Рассказал так, что я действительно поверил ему. Что вертолёт уже продан и уже летает в России. Что этот вертолёт посмотреть нельзя, так как клиент купивший вертолёт засекречен и не желает общаться.
Фото, которые размещены на сайтах, взяты с этого форума с ремаркой эхмайорки.

Сейчас буду заливать аудио-файлы для общего прослушивания.
Пока вот объявления.

Вложения

• 02_020.JPG
    02_020.JPG
    78,7 КБ · Просмотры: 139
  • 03_014.JPG
    03_014.JPG
    112,6 КБ · Просмотры: 133
  • 04_012.JPG
    04_012.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 147
Проверил телефон в Интернете оказалось, ребята торгуют детскими игрушками. Офис на Авиамоторной и телефон совпадают.
Больше всего мне нравится фраза [highlight]надувной бассейн в подарок[/highlight]

Вложения

• 01_021.JPG
    01_021.JPG
    86,3 КБ · Просмотры: 147
Попросил прислать спецификацию на вертолёт. Прислали его технические характеристики.
Если внимательно посмотреть объявления и сравнить что прислали, то видно, что у вертолёта меняются технические характеристики. Также не понятна фраза полёт без дозаправки 600-1000 км. Почему такой разброс. Где взять этому вертолёту 400 км 😱 Наверно на святом топливе летит эти 400 км.
Максимальная скорость тоже почему-то плавает от 211 (в объявлении), до  177км/ч в характеристиках.
Самое главное двигатель Lycoming  8 V  восьмёрка и V образная  😱  Через некоторое время вертолёт моментально приобрёл Lycoming  6V шестёрку V образную. Во как бывает. ;D ;D ;D

Вложения

• Specifikacija.JPG
    Specifikacija.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 132
  • Specifikacija2.JPG
    Specifikacija2.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 123
Вот первый разговор с Барабановым Г.
ссылка тут http://webfile.ru/4934501
код доступа 291110
Сначала слышимость не очень, но потом отрегулировал.

Второй разговор с Барабановым Г.
http://webfile.ru/4934528
код доступа 291110
Всего разговоров 5 😱
И чем дальше в лес тем толще Русалки  ;D

Немного о фотографиях, которые мне прислали.
К примеру найдите отличие двух фото.
Одно фото сделано мной в Америке и размещено на сайте
http://www.avianiania.ru/fotos77-4_459.html
Второе прислали родственники Остапа Бендера. 😉

Камера им не понравилась на заднем сиденье  😡

Вложения

• Cab_2_12.jpg
    Cab_2_12.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 130
  • big_459.jpg
    big_459.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 132
Разговор с Барабановым Г. № 3
http://webfile.ru/4934654
код доступа 291110

Фото, которые размещены на сайтах, взяты с этого форума с ремаркой эхмайорки. 

...вот видишь нянька, как бывает полезно "метить" свои фото... 😎
...только лично меня такие "остапы б." уже давно не удивляют, ими просто кишит наша жизнь...

...не пойму только зачем тебе нянька жаловаться?
...мы(няньки) дистрибьюторы в России и [highlight]СНГ[/highlight]  😱 американской компании  Vertical Aviation Technologies, Inc.
...им же всё равно по барабану...теперь ещё ухищрённее сделаются...

/me

Как оказалось HUMMINGBIRD 260L производят в России точно так же как Рено Логан. 😱 😱 😱
Слушаем
Разговор с Барабановым Г. № 5
http://webfile.ru/4934901
Код доступа прежний 291110

не пойму только зачем тебе нянька жаловаться?
Да я не жалуюсь. Просто от скуки больше заняться мне нечем.  ;D Других забот нет  ;D вот и сижу дырки в штанах протираю.
Зато есть результат.  :IMHO

Э-э-э...Димка, такой цирк можно было отчебучить - АэроТВ год бы на нем жило бы на верхних строчках рейтингов ;D
Договорился бы насчет встречи для обсуждения заказа для Газпрома, прикид, авто, эскорт-ноги, охрана и все такое - желающих поучаствовать было бы полно.
Довел бы горемыку до состояния, когда вот-вот грядущие успехи то ли инсультом обернутся на радостях, то ли асфмксией от слюны.
А потом, в самый интимный момент открываешь коробку из-под ксерокса, где вроде бы деньги на 20 вертолетов, и - "улыбайтесь, вас снимали скрытой камерой".

Э-э-э...Димка, такой цирк можно было отчебучить - АэроТВ год бы на нем жило бы на верхних строчках рейтингов ;D
Договорился бы насчет встречи для обсуждения заказа для Газпрома, прикид, авто, эскорт-ноги, охрана и все такое - желающих поучаствовать было бы полно.
Довел бы горемыку до состояния, когда вот-вот грядущие успехи то ли инсультом обернутся на радостях, то ли асфмксией от слюны.
А потом, в самый интимный момент открываешь коробку из-под ксерокса, где вроде бы деньги на 20 вертолетов, и - "улыбайтесь, вас снимали скрытой камерой".

Да можно было. Времени на всё не хватает. Дел и так по самую ж.

Действительно , начинающие.  Прослушал первый разговор, похоже он решил с багги переквалифицироваться резко на вертолеты.  Правда не до конца вник в суть проблем родной авиации.
Я бы написал заявление и в дальнейшем предоставил бы развлекаться органам. Думаю хлопцы в погонах порезвились бы на славу.
Таких разводящих нельзя прощать просто так.  😡 Слишком много начинает разводиться халявщиков разного рода.  :IMHO

Точно такой же случай мы уже отрабатывали и в Украине с Геной Хазаном. Тоже в Киеве появились хлопцы и давай за 250 зелёных продавать этот же вертолёт. Тоже пришлось всё записать 😉 :🙂
Но что самое интересное очень много совпадений по разговорам. За три недели собирают кит набор ;D ;D ;D. Там только 400 деталей нужно изготовить из чертежей   😱 😱 😱
Три недели :STUPID

...фоты для [highlight]Начинающих мошенников ТАХаеро[/highlight] [sup]...автор нянька![/sup]
... ;D

...выражение "жаловаться" - вырвано из контекста. 😉
...нянька Я вкладывал иной смысл!

...считаю, что ты прав, своё надо отстаивать.

/me

Вложения

• orig_461.jpg
    orig_461.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 128
  • 001-orig_462.JPG
    001-orig_462.JPG
    84,5 КБ · Просмотры: 142
  • 001-orig_463.JPG
    001-orig_463.JPG
    79,9 КБ · Просмотры: 138
Вот еле откопал сайт в [highlight]"тестовом режиме" [/highlight]